Скорее всего счёт в самой Пейзе !Что нужно верифицировать?
Скорее всего счёт в самой Пейзе !Что нужно верифицировать?
Ничего не нужно верифицировать. Просто теперь ждите выплаты ))Подскажите пожалуйста. Заказала выплату на пайзу, а мне высветилось вот такое сообщение:
Получено поручение на выплату.
Ваше поручение на выплату принято, после верификации мы перечислим средства на аккаунт.
Если вы желаете изменить адрес электронной почты, на который будет отправлена выплата, осуществите это в своем профиле.
Что нужно верифицировать?
Отменить уже никак , да и новую заказать не удастся -пока эта не проплатится !А заказанную выплату не отменить ? Зря я помоему на пейзу заказал ))) Лучше и дальше бы на пейпал получал xD
Доверие потеряно у тех, кто бегает по вчера созданным и " очень прибыльным" на полмесяца или чуть более буксам !Зато там пока платят
доверие уже потеряно,да и задержки по месяцу не радуют. Оджо думаю работать будет,:
01/02/2014 в 11:24 am
Получено 300 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $60.
выплаты на форуме ojooo обновляются каждый день, даже в праздники -задержки по месяцу не радуют
Ну вы и сравнили! Они там хоть предупредили, но лично я уже там выплату получил сегодня. А здесь вообще все делается без предупреждений...выплаты на форуме ojooo обновляются каждый день, даже в праздники -
Cравните это с порядком выплат на других " стабильных более 2 лет" сайтах в новогодние праздники -
Конечно, если заткнуть уши и закрыть глаза, можно об этом и не знать
выплаты на форуме ojooo обновляются каждый день, даже в праздники
Ну вы и сравнили! Они там хоть предупредили, но лично я уже там выплату получил сегодня. А здесь вообще все делается без предупреждений...
Я и говорю правду: Я там уже год в прибыли и работаю дальше, а отсюда вынужден выходить так как двухнедельные задержки на пайзу меня не устраивают, а палка с моей страной не работает...Наладят выплаты на пайзу может вернусь...Ещё правду-маму скажите- там год надо инвестировать. чтоб в прибыль выйти !
А в ojooo всего месяц !
Я и говорю правду: Я там уже год в прибыли..
Расчёты и прибыль помесячно выложите с первого месяца . которые не в вашу пользу. а не голословные заявления, рассчитанные на лохов
Я там уже всё смотрел- вновь прибывшие в минусе
Приглашать надо везде - это не ново. Вопрос - где последние попадут на деньги быстрее?..поэтому если хотите выйти в доход не через год-два, а быстрее, надо приглашать людей...