Андрей Зюков 7
Новичок
Хотелось бы, чтоб вы и на своём форуме eiaf эту правду говорили, а не мифические прибыли и ценили быструю самоокупаемость ojooo , в разы больше eiafесли хотите выйти в доход не через год-два, а быстрее,
Хотелось бы, чтоб вы и на своём форуме eiaf эту правду говорили, а не мифические прибыли и ценили быструю самоокупаемость ojooo , в разы больше eiafесли хотите выйти в доход не через год-два, а быстрее,
Меня больше итересуют долгосрочные перспективы заработка. Поэтому я и получаю реальную, а не мифическую прибыль в фонде уже больше года...а в оджо я пока еще самоокупаюсь и не факт, что успею...и вынужден уходить из-за проблем с выплатами на пайзу...Хотя не скрою, что если бы пайпал работал с Украиной, то еще поиграл бы в оджо...Вот и все факты..Хотелось бы, чтоб вы и на своём форуме eiaf эту правду говорили, а не мифические прибыли и ценили быструю самоокупаемость ojooo , в разы больше eiaf
Никакой не развод, я вернул свои за 3 с половиной месяца и уже вывожу доход...тоже касается и фонда...c оджо к сожалению не срослось...200-300$ в месяц лишними не были бы...повторюсь, наладят выплаты на пайзу хотя бы раз в пять дней, может быть вернусь...Заметьте- я решил показать вам здесь просто заинтересованных в пиаре своих ссылок людей, а 3,5 месяца возврат в telеxfree - это развод для тех. кто не в теме, как , впрочем, и рекламируемый вами очень прибыльный хедж фонд eiaf
Никакой не развод, я вернул свои за 3 с половиной месяца и уже вывожу доход...тоже касается и фонда...c оджо к сожалению не срослось...200-300$ в месяц лишними не были бы...повторюсь, наладят выплаты на пайзу хотя бы раз в пять дней, может быть вернусь...
Я с оджо жду выплату уже с 19.12.2013 на пейзу...
.повторюсь, наладят выплаты на пайзу хотя бы раз в пять дней, может быть вернусь...
Вам и повторяться не надо- в рекламируемом вами фонде выплаты вообще только планируются во второй половине января
А приходится. Повторяю: Я получил выплату с фонда сегодня утром! Скрины можете посмотреть у меня на сайте...
зюзькин всё еще жужжит тут )))
Ниочем......
Если вдруг не платит ojooo неделю- 10 дней, то это полный пипец
О каких проблемах идет речь? Что вы вообще мелете? Повторяю третий раз: Я получил выплаты сегодня утром!Я с вами полностью согласен, если возникают проблемы с выплатами на 2-3 недели рекламируемым вами фондом eiaf , то это вообще разговор ни о чём-
Уровень доверия к проекту, которому 2 года и в котором я работаю полтора года у меня больше, чем к проекту, которому 4 месяца, два из которых у него проблемы. Вы действительно не видите разницы или прикидываетесь?Если вдруг не платит ojooo неделю- 10 дней, то это полный пипец
Уважаемый Ojooo пользователь!
Спасибо за Ваше сообщение.
Oбращаем Ваше внимание, что выплаты, запрошенные с 18.12.2013 по 12.01.2014 имеют более продолжительные сроки в связи с ОФИЦИАЛЬНЫМИ праздниками, которые затрагивают проект Ojooo, а также платежные системы , с которыми мы работаем
Запрошенная Вами операция определенно выполняется компанией согласно правилам прописанным в разделе http://wad.ojooo.com/terms.php Соглашение об использовании п.6. В том случае, если вы не получили свои средства на счет платежной системы, указанной вами при регистрации, в течение определенного регламентом времени, мы просим вам сообщить,