Что бы только выплатами радовал.Да уж... после всех пережитых "катаклизмов"... Ojooo начинает радовать... что вдвойне приятно...
Мне тоже сегодня начислили позже обычногоМне еще не начислили..
Что бы только выплатами радовал.Да уж... после всех пережитых "катаклизмов"... Ojooo начинает радовать... что вдвойне приятно...
Мне тоже сегодня начислили позже обычногоМне еще не начислили..
Везет вам всем.... У меня с 800 падает всего 4 бакса и столько же на nerdclixе с 40 рефералов.... Когда на оджо все будет как раньше кто знает ответ?Да уж... после всех пережитых "катаклизмов"... Ojooo начинает радовать... что вдвойне приятно...
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=89368&stc=1&d=1388821404Интересно, сколько сейчас вывода ждать? дней 10 можно в тему не заходить?
Дак вроде же по понедельникам сейчас вывод.Интересно, сколько сейчас вывода ждать? дней 10 можно в тему не заходить?
Что вы так радуетесь, как-будто в первый раз такие начисления? Каждую субботу уже несколько недель подряд начисления выше обычного.
Везет вам всем.... У меня с 800 падает всего 4 бакса и столько же на nerdclixе с 40 рефералов.... Когда на оджо все будет как раньше кто знает ответ?
Вы наверно сортируете своих рефералов? Поснимайте все замки, должно помочь!
У меня сегодня 27$ с 2300 РР, у моего директа 15$ с 1200.