сегодня с 970 рефов 12$ накапало
Нормуль проснулся!!! Ну будет с 100 негров 0,8 бакса в день, итого 24 в месяц, ну прикупишь 2500 РР, даже по хорошему - дохода 60 бакинских .И смысл рваться? Проснулся=скис! И бабло на вывод на палку по 7-8 дней ждать!24 доллара с 2066 рефералов!! Оджо проснулся!
Докинул 10$ и прикупил очередную партию из 300 рефералов
Интересно у вас тут.Неделю на руках буксик носите неделю ногами топчите))).Решила тоже поиграть с вами.
Приветствуем молодую свежую женскую кровь! XDто-то и я тоже заинтересовалась Хотя в таких вещах обычно не участвую. Оплатила Премиум+
Интересно у вас тут.Неделю на руках буксик носите неделю ногами топчите))).Решила тоже поиграть с вами.
Я вчера выплату постил. Плюс ответ тех. поддержки постил, что у них официальные праздники до 12 января, поэтому выплаты с задержками будут. Читайте посты, сейчас не так много в этой ветке пишут.где выплаты? если он проснулся. у меня уже 5 дней выплата на палку висит.
В разных браузерах работает по разному...Сейчас сижу, клоцаю, пока такой не наблюдал.
Переходим в оперуУ меня Опера
Полет то нормальный, но активное окно - при переключения с этого окна - таймер замирает...у меня гугл хром полёт нормальный
Сегодня всем начисленно больше! так что не от этого зависит...Ха-ха, походу когда перестаешь покупать рефов, то Одож увеличивает прибыль. У меня сегодня с 600 рефов накапало 10 баксов, почти как в старые добрые)
потому-что то нормально работает то нет, то платит быстро то медленоИнтересно у вас тут.Неделю на руках буксик носите неделю ногами топчите))).Решила тоже поиграть с вами.
...да нет нормально всё как раньше было
У меня тоже гугл хром с активным окном, а у вас нет... странно...у меня Гугл Хром, там активное окно