bratik2003
Интересующийся
Рефералов можно покупать с интервалом в 72 часавчера купил на стандарте 50 рефов, сегодня перешёл на премиум + и немогу докупить еще 250 пишет ждать 3 дня
Рефералов можно покупать с интервалом в 72 часавчера купил на стандарте 50 рефов, сегодня перешёл на премиум + и немогу докупить еще 250 пишет ждать 3 дня
Подскажите что делать - у меня 1400 рефов и $65 на балансе, через 1 день и 15 часов заканчивается аренда первых 200 рефов, как действовать? Купить новую пачку из 300 или продлевать?
Смотрите в истории, когда последний раз покупали рефов и через 72 часа берите новых, когда закачивается у вас аренда первых 200 рефов вас интересовало бы только в том случае, если б у вас был максимум-3000 и система тогда бы не дала вам купить новыхчерез 1 день и 15 часов заканчивается аренда первых 200 рефов,
Многие подавали диспуты на Оджо, как с ними дела обстоят? Есть те, у кого PayPal приняло сторону Оджо?
ребята,у кого нить есть свой сайт от оджо?Что он из себя представляет?
Делал сайт на конструкторе в Ojooo (бесплатно) www.webreward.de
Первоначальные затраты 79$ (тариф + 200 рефералов) 1 день. Покупаете тариф «Премиум+» за 39$ и 200 рефералов за 40$. Это приносит 3$ в день
так все написано же что делать, нужно пополнить минималкой через пейзу, далее сможете выводитьВсем привет...не пойму в чем проблема, но по ходу с Оджиком беда-беда....
начал выводить очередную пачку денег, а мне бац и выдает вот такую вот херню....
"Необходимо сделать как минимум 1 раз платежей через PayZa, чтобы смочь получить/получать выплаты через PayZa."
и что делать - не знаю.... это при том, что через пайзу я уже выводил деньги...
Что за хрень? Не открывается сайт (Делал сайт на конструкторе в Ojooo (бесплатно) www.webreward.de
Все привет!!! Я недавно начал работать на ojooo и у меня возникла проблема с платежными системами, я из Беларуси. Зарегистрировался на пайпал как РФ. Не могу найти способ закинуть деньги,чтобы оплатить премиум+ и купить рефератов. Что можите посоветовать??? Спасибо!