На какой бирже?)кстати в курсе что в 2011 году акции этой компании продавались?
На какой бирже?)кстати в курсе что в 2011 году акции этой компании продавались?
Сама компания базируется в Германии, однако в числе ее акционеров уже есть инвесторы из Казахстана и Кыргызстана.
cейчас уже далеко не 79 придётся вложить а как минимум 200 долларов, а то и 250-300! здесь смысла нет не иметь премиум+ и хотя бы 1400-1600 РР. Мои соратники по форуму меня поддержат...Хоть и 79$
Возврат вложенных средств вы получите гдето за месяц работы... возможно даже быстрее. Все зависит от стратегии... Но если вы о возможности вывести деньги добавленные на баланс для улучшения - такого нет, вы не сможете выводить деньги что были заведены на баланс для улучшения и на баланс рекламодателя. Там в принципе об этом и написано, эти деньги возврату не подлежат.Всем привет, а возможно ли вернуть вложенные деньги ?
О миллионах - в хайпы только, и то админам...о миллионах не мечтал хотел не большого пассивного дохода и постепенно с этого проекта начать расти, осваиваться в теме заработка
cейчас уже далеко не 79 придётся вложить а как минимум 200 долларов, а то и 250-300! здесь смысла нет не иметь премиум+ и хотя бы 1400-1600 РР. Мои соратники по форуму меня поддержат...
639$ нужно вложить чтоб иметь 3000 рефералов.
как-то напрягает быть привязанным к компу каждый день
Многие подавали диспуты на Оджо, как с ними дела обстоят? Есть те, у кого PayPal приняло сторону Оджо?