от 2600 рефов 25,4$ сегодня
Через 2 дня рефов буду продлевать ни через 3 ,а через 4 дня так как уже месяц покупаю рефов через 3 дня, а их дают на 31 день, то есть заработок за 31-й день аренды будет подарком от ojooo - а это при моём количестве рефов 24-26$ ( нигде в предлагаемых в видео расчётах не видел учёта этого ньюанса)
ну и что толку от 31 дня???? начала следить за новыми партиями рефов, в работу включаются на 29 день, даже на 30 -ый день не работают. просто я раньше , вообще, не ползала в эту вкладку, а сейчас уже 2 недели как наблюдать начала...вот вчера в 10 вечера купила, так сейчас 2 дня до сих пор ноль эмоций от их работы...да и смотрю, что неработающих тоже не меняют, есть по "0" и те кому 17 дней осталось жить и те кому 5 дней...
в любом случае сейчас я уже тоже считаю , что оджо пока рулит среди остальных, выплата висит со 2 января до сих пор пока нет, но я спокойна к этому, знаю что выплатят и попу не рву от того , что уже неделю висит , праздники же... кто с пейзой столкнулся, там да, по 2 недели выплаты долго, конечно, но ведь идут как ни крути и платят
хотя не отрицаю в свое время тоже чуток негатива на оджо вылила, когда меня мои рефы прямые начали атаковать и доставать, говорила одно - а по факту начисления и вложения другие оказались, и когда с рефов не было начислений.., вообщем, нервы тоже сдали тогда. а вот сейчас в целом нормуль, еще бы приподняли бы доход хотя бы до 3 баксов с 200 рефов, вообще, цены бы не было оджо))