• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 729

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Украине же нельзя выводить на PayPal
Также как и Казахстану и другим (если легально), кроме России.
а Payza не доступная
Давненько уже не выводил на Payza, попробую на этой неделе.

AlexStp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

pluto

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
от 2600 рефов 25,4$ сегодня

Через 2 дня рефов буду продлевать ни через 3 ,а через 4 дня так как уже месяц покупаю рефов через 3 дня, а их дают на 31 день, то есть заработок за 31-й день аренды будет подарком от ojooo - а это при моём количестве рефов 24-26$ ( нигде в предлагаемых в видео расчётах не видел учёта этого ньюанса)

ну и что толку от 31 дня???? начала следить за новыми партиями рефов, в работу включаются на 29 день, даже на 30 -ый день не работают. просто я раньше , вообще, не ползала в эту вкладку, а сейчас уже 2 недели как наблюдать начала...вот вчера в 10 вечера купила, так сейчас 2 дня до сих пор ноль эмоций от их работы...да и смотрю, что неработающих тоже не меняют, есть по "0" и те кому 17 дней осталось жить и те кому 5 дней...

в любом случае сейчас я уже тоже считаю , что оджо пока рулит среди остальных, выплата висит со 2 января до сих пор пока нет, но я спокойна к этому, знаю что выплатят и попу не рву от того , что уже неделю висит , праздники же... кто с пейзой столкнулся, там да, по 2 недели выплаты долго, конечно, но ведь идут как ни крути и платят :thumbsup:

хотя не отрицаю в свое время тоже чуток негатива на оджо вылила, когда меня мои рефы прямые начали атаковать и доставать, говорила одно - а по факту начисления и вложения другие оказались, и когда с рефов не было начислений.., вообщем, нервы тоже сдали тогда. а вот сейчас в целом нормуль, еще бы приподняли бы доход хотя бы до 3 баксов с 200 рефов, вообще, цены бы не было оджо))

Последнее редактирование:

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Реакции
107
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
кто с пейзой столкнулся, там да, по 2 недели выплаты долго, конечно, но ведь идут как ни крути и платят

Ага,только ниче что там платежи мгновенные вообщето, проблемы у проекта т.к. другие платят и платили. Какое отношение вообще праздники и банки имеют к ЭПС и к косякам оджо? Приват 24 например и в праздники работает - можно и получать и отправлять круглосуточно.

Valeriy K

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000

Вложения

• 01.gif
    01.gif
    9 KB · Просмотры: 81
Сверху Снизу