у меня мало сегодня 1300 РР-11 баксов.
Интересно подмечено!от 2600 рефов 25,4$ сегодня
Через 2 дня рефов буду продлевать ни через 3 ,а через 4 дня так как уже месяц покупаю рефов через 3 дня, а их дают на 31 день, то есть заработок за 31-й день аренды будет подарком от ojooo - а это при моём количестве рефов 24-26$ ( нигде в предлагаемых в видео расчётах не видел учёта этого ньюанса)
Стоит ли мне сейчас регистрироваться на ojooo и вкладывать в него деньги?
Сколько нужно будет вложиться
А если по старой стратегии в 200 рефов?
За сколько деньги отобьются?
Интересно подмечено!
Рефералов дают на 30 дней плюс количество часов, оставшихся до конца текущих суток. То есть покупать выгодно сразу после 12 ночи по времени сайта, тогда и получится 31 день! (Жаль, что у меня в это время 3 часа ночи )
А когда выйдем на 3000 рефералов, то действительно, покупать можно будет раз в 4 дня, ну или в 3,5. Потому что купить больше 3000 не дадут. Получается, что в месяц на покупку рефералов можно будет потратить не 600$, а например 540$ или 480$. Что-то слишком хорошо получается Может я в чем-то ошиблась?
Сегодня 24$ c 2400 PP.
А если по старой стратегии в 200 рефов?
За сколько деньги отобьются?
но ведь можно поставить на автопэй, тем более выходит дешевле, если продлевать до 1000Вы немного неправильно поняли !
Допустим я с 1 по 27 день покупаю по 300 рефов, но в 30 день я их не смогу купить, только с 0 часов по серверу в 31 день и буду иметь стандартные покупки через 3 дня с 1 по 27 день и последующую покупку в 31 день, но в момент обновления в 31 день мне при 3000 рефах начислят от 27 до 30$ ( или система тогда 2700 покажет на время обновления) - это и будет неучтённый в большинстве стратегий доход !
А после 31 дня снова понеслась стратегия с 1 по 27 день !
Разговор только о неучтённом в большинстве статегий 31-ом дне аренды рефов и заработке в этот день от 27 до 30$ в среднем ( при 3000 рефах) и не более того
Скажите, есть смысл заводить партнеров с Белоруссии, как там дела с Пейза и Пей Пел? Спасибо.
Скажите, есть смысл заводить партнеров с Белоруссии, как там дела с Пейза и Пей Пел? Спасибо.
На Пейзу - более 10 дней.Кто в курсе сколько сейчас идет выплата на Пейзу
Да, действительно, посчитала повнимательней, лишний день возникает только раз в месяц. А жаль!Вы немного неправильно поняли !
Допустим я с 1 по 27 день покупаю по 300 рефов, но в 30 день я их не смогу купить, только с 0 часов по серверу в 31 день и буду иметь стандартные покупки через 3 дня с 1 по 27 день и последующую покупку в 31 день, но в момент обновления в 31 день мне при 3000 рефах начислят от 27 до 30$ ( или система тогда 2700 покажет на время обновления) - это и будет неучтённый в большинстве стратегий доход !
А после 31 дня снова понеслась стратегия с 1 по 27 день !
Разговор только о неучтённом в большинстве статегий 31-ом дне аренды рефов и заработке в этот день от 27 до 30$ в среднем ( при 3000 рефах) и не более того
200 купленные вчера , как всегда , не раскачались . 19 страниц из 100 арендованных заменены сегодня(клики 0). сегодня начислили позже обычного , примерно 23 с 2300 .