• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 733

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Алина Дмитриева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Для рекламодателей я думаю это только плюс, т.к. вероятно многие обратят внимание на сайт, а для большинства всё же минус, кто просто просматривает рекламу на Ojooo. Как вариант можно использовать браузер Google Chrom на котором таймер по рекламе не останавливается при переходе на другую страницу. :dirol:

У меня возможно какой-то не такой Гугл Хром, потому что на нем таймер тоже застывает...

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Выплата:

Bachelli

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
У меня возможно какой-то не такой Гугл Хром, потому что на нем таймер тоже застывает...[/QUOTEДа

У меня тож какой то не такой замерает сволочь.:dirol:

Сегодня 23$ с 2400

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Когда заказана ? Думаю может завязать с пейзой и выводить на палку, но тут уже вроде как увеличиваются и становятся примерно одинаковыми сроки что там, что там..........

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1. Рекламы меньше не стало, я вчера накликал 510 ссылок.
2. У меня в хроме счётчик замирает при переходе на другую вкладку. Хватит людей вводить в заблуждение. Видео в студию, как таймер идёт при неактивной вкладке.

Magz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
У всех знакомых так же счётчик перестаёт идти при неактивной ссылке, так что это скорее всего нововведение ojooo.
так и есть...теперь хочь не хочь а смотреть прийдется...:dirol:

Алина Дмитриева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ребят, я лох, помогите пожалуйста. Почту зарегистрировала, сайт создала на Оджике, потом мне написали что сессия закончена, я стала входить заново, он требует почту ввести с паролем, я ввожу вроде всё правильно, а меня не пускает, что делать? Сайт жалко терять :l-1no:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Ребят, я лох, помогите пожалуйста. Почту зарегистрировала, сайт создала на Оджике, потом мне написали что сессия закончена, я стала входить заново, он требует почту ввести с паролем, я ввожу вроде всё правильно, а меня не пускает, что делать? Сайт жалко терять :l-1no:

Как что делать? Пишите в поддержку, благо она рускоговорящая.

Алина Дмитриева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу