Yuri Kuligin
Интересующийся
Реклам меньше не стало, а вот желающих влошенцев заметно поубавилось...Меньше рекламы дают-меньше наша зарплата.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реклам меньше не стало, а вот желающих влошенцев заметно поубавилось...Меньше рекламы дают-меньше наша зарплата.
Для рекламодателей я думаю это только плюс, т.к. вероятно многие обратят внимание на сайт, а для большинства всё же минус, кто просто просматривает рекламу на Ojooo. Как вариант можно использовать браузер Google Chrom на котором таймер по рекламе не останавливается при переходе на другую страницу.![]()
У меня возможно какой-то не такой Гугл Хром, потому что на нем таймер тоже застывает...[/QUOTEДа
У меня тож какой то не такой замерает сволочь.
Сегодня 23$ с 2400
Выплата:
![]()
31 декабря.Когда заказана ?
31 декабря.
так и есть...теперь хочь не хочь а смотреть прийдется...У всех знакомых так же счётчик перестаёт идти при неактивной ссылке, так что это скорее всего нововведение ojooo.

Ребят, я лох, помогите пожалуйста. Почту зарегистрировала, сайт создала на Оджике, потом мне написали что сессия закончена, я стала входить заново, он требует почту ввести с паролем, я ввожу вроде всё правильно, а меня не пускает, что делать? Сайт жалко терять![]()
Как что делать? Пишите в поддержку, благо она рускоговорящая.