• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 750

Sergey Khvalov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И сколько тебе чистый доход в месяц выходит? И сколько рефералов у тебя?

В профит пока не вышел накапливаю рефов. Сейчас 2500 через 2 дня как 2 месяца в проэкте. Вложил примерно 150$. Сейчас вкладываю с заработанных и немного остаётся на балансе. К концу февраля выйду в прибыль.

fem003

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Привет!

Сегодня с 2000 друзей - 20,5$

BogateyYura

Специалист
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Народ поделитесь опытом работы с рефералами. У вас когда подходит срок рефералам вы их продлеваете или просто каждые 3 дня докупаете новую пачку? Или продлеваете самых активных а те кто менее активные не продлеваете и докупаете новую пачку? Кто как делает и какой доход получает. Делитесь знаниями...
Мне кажется, срок нормальной работы еще очень мал, чтобы можно было отследить плюсы и минусы той или иной тактики.
У меня сейчас куплено 1800 и на Автопее 417, которых я каждый день отслеживаю и продлеваю замененных.
По мере приближения к 3000 Автопей продлевать не буду, избавляясь в первую очередь от неработающих.

Amigow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите,в этой Компании сейчас как быстро выплачив.?Сколько нужно вложитьсредств и какой пакет чтобы хотябы 100-200долл в мес?

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
да ну хрень этот автопэй! кого вы продлеваете??? ботов? у меня первые , да и вторые сгоревшие рефы были заменены за день (часть) до сгорания. Надпись против них НОН , тобишь хрен те ни кликов - у четверти - половины , а то и больше. Каждому свое . Мое мнение - Автопэй - *****! систему ихнюю не нажухать . Сколько начислят - столько и будет... Хоть тресни. А так , можете играться , кому делать нефиг. Всем ПРОФИТА!

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Amigow около двух недель уходит на выплату

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
У меня снова капча пропала, когда уже эти глюки закончатся...

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Вот смотрю высказывания типа-раньше было ого го по 5-8 баксов с 200 рефов было,а потом кто то щелнул пальчиком и у всех поголовно заработок снизился в три раза,ну видно денежек стали поменьше нести в компашку,ажиотаж открытия давно уже прошел,тут босс витя канивец решил что пора ему денег поболее зарабатывать и нажал заветную кнопочку и все в одночасье обеднели в три раза,что то друзья мои пирамидкой заваняло после этого очень сильно!

добавлено через 4 минуты
Там какие то тех.работы мутили в декабре-как раз кодик в системке меняли чтобы сумма фантиков виртуальных в кабинетеках маленько поубавилась,а то сильно жирно было!

Последнее редактирование:

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да зае...ет ждать выплату по 10-14 дней моя сегодня уже 10-й день в пендинге... нафик такие заработки? одни мучения какие-то! Ладно были бы прежние доходы, чтобы 200 рефов приносили по 5 бачинских хотябы можно было бы ждать, так как суммы были бы посерьезнее чем 50$... а так подпаривает уже эта нервотрепка!

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Да зае...ет ждать выплату по 10-14 дней моя сегодня уже 10-й день в пендинге... нафик такие заработки? одни мучения какие-то! Ладно были бы прежние доходы, чтобы 200 рефов приносили по 5 бачинских хотябы можно было бы ждать, так как суммы были бы посерьезнее чем 50$... а так подпаривает уже эта нервотрепка!

А на что выводите?

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Скажите,в этой Компании сейчас как быстро выплачив.?Сколько нужно вложитьсредств и какой пакет чтобы хотябы 100-200долл в мес?

премиум+ 39 долл далее по 60 долл каждые 3 дня до 3000 рефералов. Вот и считай. Если система не сдохнет к тому времени когда ты выйдешь в плюс. Потом продлевай только тех рефералов которые работают, а те что не работают пусть уходят, а потом просто докупай пачками. Я не знаю что ты так заработаешь, я щас так делаю и не знаю что из этого выйдет. Если интересно пиши в личку.

добавлено через 1 минуту
Может кто подскажет, что делать ...
При входе в аккаунт появляется сообщение

Если AutoClicer не использовал то значит Ojooo тупо дальше опускается, а если использовал то не ной.

Последнее редактирование:

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
тоже поставила на вывод на пэйзу 1 января, до сих пор - тишина, блинаааа

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Друзья, проекту так или иначе скоро кирдык-это ясно как божий день.. В какое то время когда стали урезать заработкт, здесь проходили слова, что типа они под Необукс подстроят систему но сам проект жить будет.. я тоже немного в это поверил, но глядя на то что творится кроме урезанных заработков, можно с точностью сказать- не жилец этот "проект"
влаживать-категорически не советую, попробовать выжать всё что можно и выводить по возможности-ДА

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Конечно ему скоро кирдык, нормальные проекты выплачивают максимум в течение недели, а в основном не более 3-х дней или вообще инстантом...а тут ждать по две недели или еще лучше месяц, пока придут деньги на кошелек...запороли проект, а так хорошо начали...такая рекламная площадка получилась...

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000
Выписка из форума
привет, через Рождество и Новый год, деньги идут очень долго от банка Payza и PayPal, как только он возвращается в нормальное русло. К сожалению! и с Новым годом 2014

Сверху Снизу