• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 752

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Jor Dan

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Такое впечатление ,что вы проходили мимо и решили отписаться в этой теме )))

Какакя разница, каким образом я тут проходил. Факты на лицо: компания платить все меньше и меньше.

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Из опыта - процедура абсолютно бесполезная, к тому же отнимающая уйму времени.

Да время то есть на работе. Вот только интересно зачем они эту процедуру удержания рефоф придумали. Если это функция не работает. Может в ней есть какой то смысл Может есть методика. Например удерживать их дней за 10 до окончания срока когда они все раскачаются.

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
мне тоже уже эти неопределенности с начислениями достали решила, что надываться не буду до 3000 рефов, есть сейчас порядка 2200, вот и буду столько держать и выводить по-тихоньку начинать, да, вообще, уже все эти интернет-проекты уже разочаровали по полной, вроде хочешь денег заработать и видишь, что есть возможность и не дают это сделать, жадные админы...

помню, когда толкьо заходила в проект тут на форуме вечно больше сотни народу сидело, а сейчас...Здесь присутствуют: 29 (пользователей: 13 , гостей: 16), жаль одно сплошное разочарование, плаинровала хоть подзарабатывать, сидя в декрете,а получается что последние деньги вкладываешь и Бог знаешь когда отобьешь в этом интрнете, если, раньше времени не закроют проект...

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Вот только интересно зачем они эту процедуру удержания рефоф придумали. Если это функция не работает. Может в ней есть какой то смысл

Первоначально смысл был, но после тех работ для падения доходов они и эту функцию испортили..................

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000

lorduk4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знал куда еще написать потому пишу сюда. В общем что бы вывести деньги на "payza" с оджо нужно с этой же пейзы пополнить хотя бы на 1$ акк на оджо. Все кажется просто, но я житель Украины, у меня есть 5$ на карте "приват банка", но с него нельзя пополнить счет на "пейзе", как быстрее все это можно сделать? Есть добрые люди которые мне помогут?:):rolleyes:

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Не знал куда еще написать потому пишу сюда. В общем что бы вывести деньги на "payza" с оджо нужно с этой же пейзы пополнить хотя бы на 1$ акк на оджо. Все кажется просто, но я житель Украины, у меня есть 5$ на карте "приват банка", но с него нельзя пополнить счет на "пейзе", как быстрее все это можно сделать? Есть добрые люди которые мне помогут?:):rolleyes:

Используй обменники.

lorduk4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
поделитесь опытом. Кто как делает. Все таки есть резон ставить рефоф именно на удержание(не автопей) если они начали кликать хоть 1 раз. Доход больше будет или пускай их меняют когда перестали кликать. Или это трата времени.

Я использую стратегию продления рефералов тех которые лучше всего отличились. Я их помечаю цветом Lime и смотрю падают они ниже или нет, потом помечаю более активных другим цветом, и так до 0. Потом смотрю кто как поднимается и вывожу их в ту или иную группу цвета по мере их активности. А потом в конце месяца буду продлевать только тех, кто хорошо работает, и посмотрю что из этого получится. Если доход будет меньше 150-200 долл то я свалю из Ojooo.

Sergey Khvalov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Я использую стратегию продления рефералов тех которые лучше всего отличились. Я их помечаю цветом Lime и смотрю падают они ниже или нет, потом помечаю более активных другим цветом, и так до 0. Потом смотрю кто как поднимается и вывожу их в ту или иную группу цвета по мере их активности. А потом в конце месяца буду продлевать только тех, кто хорошо работает, и посмотрю что из этого получится. Если доход будет меньше 150-200 долл то я свалю из Ojooo.
СПАСИБО за ответ
А вы давно так начали делать? В смысле месяц уже прошел? Я просто хочу знать есть ли от этого какой-то результат в повышении доходности за каждый день

Сверху Снизу