Irina Naumik
МАСТЕР
23 с 2300 - хорошо. заметила, что начисления не за вчерашний, а за позавчерашний день идут.
Последнее редактирование:
Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Ojooo Media GmbH отправил(а) вам $59,80 USD.
Заказал 18$ на пейпал сегодня.Ждем )
На всех буксах в основном все сделано для мошенничества что бы рубануть бабла обмануть доверчивых людей ! Такой лохотрон может сделать каждый главное желания и защита от плохой кармы в будущемЯ вывожу все в 0
добавлено через 12 минут
Кто верит этой рекламе?
Пусть этот гений засветится на форуме, покажет экран в on-line. Рисовать в фотошопе умеют многие. Нельзя разводить людей. Нехорошо это
Регламент осуществления выплат:
3. Средства на счёт, указанной при регистрации, платёжной системы поступают через 2-3 рабочих дня.
Date: January 15, 2014 4:06:46 AM
Amount Sent: $2.06 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 9B84E-3FDA0-7EC83
Я вывожу все в 0
добавлено через 12 минут
Я тоже))) 18$ это последняя выплата ))
Удачи Вам, ребята, на вчера созданных, "очень прибыльных" и небольших буксах На которые никому и в голову не придёт ставить живую рекламу и платить за это $$$, как на ojooo
Да на оджо давно реклама самого оджо и участники пытаются развести друг друга. Попробуй по другому. Зайди в любой букс через пейзу, в течении месяца не в плюсе - забирай через диспут деньги. Что это оджо ялозить? За 0,8 - с 100? И выплаты по 2 недели идут?Да, у кого 10 и больше личников поют ему оды. И я молчал пока было 4 пер.реф. А люди уходят и я ухожу
http://www.ojooo4u.net/ru/article/sh...raboty-w-ojooo - может речь идет об этой методике?
Повезло вам, а мне чего-то не показало такой ((((((( посмотрю счас, а может ?)))))))классная реклама