• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 755

MrMayson

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Ребята, стоит вообще начиать заниматься этим проектом или не стоит тратить времени на него? А то прочитав кучу постов, сложилось неоднозначное мнение...

После набора 3000 рефов (набираете за месяц и вкладываете около 280$) можете выйти на доход в 200-260$ в месяц. Читайте ветку, считайте, ориентруясь на выкладываемую здесь статистику и принимайте решение

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Да время то есть на работе. Вот только интересно зачем они эту процедуру удержания рефоф придумали. Если это функция не работает. Может в ней есть какой то смысл Может есть методика. Например удерживать их дней за 10 до окончания срока когда они все раскачаются.
Почему не работает?
Все работает...
Уже почти месяц пользуюсь, в начале (первая неделя) были сбои, потом все нормально, проплачивается все 100% и продлевается на день.
Считаю наиболее удобным способом набрать максимум и удержать активных!
А также совсем не занимает времени если подойти с умом к этому...
Мне лично работа с рефами занимает 3-5 минут, вся работа состоит в установке Autopay и ведении статистики... Может сделаю видео по этой теме если будет кому полезно...

Да.. надоело просто видимо из пустого в порожнее переливать. Вот тоже сейчас никак и 2000 рефов ненаберу,включил автопей чтоб рефы не сгорали каждые 3 дня,так он не работает,вернее заменяемые рефы всеравно сгорают по 30-60 штук в день.
Так это и нормально... зачем вам заменяемые (новые рефы) по цене автопэя?
Автопэй удобен для удержания работающих - а те что заменяются - оставьте им пару дней на фильтрацию новых активных.
Я так делаю:
1) Включаю автопэй на 5 дней до конца.
2) Земененные с 5 дней теряют день до момента как часть становится активным - они станут 4 дневные и я из них ставлю автопэй на те что прокликались...
3) не активные имеют еще резерв 3 дня чтоб активизироваться, тем временем новые неактивные появляются... и их тоже фильтруешь...
Так до конца - в итоге уходят только не активы, а те кто начинает клиакат - фильтруются в несколько этапов...
Ежедневно уходят около 20-30 рефов - но это чисто неактивы. Их можно пускать с легким сердцем и брать новую пачку...

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем здравствуйте. Сегодня у меня $5.7 с 700-сот. Мало. Кто то тут писал, что доход от арендованных будет больше, если самому кликать больше рекламы. Доход от них больше не будет! Я в день кликаю примерно 500, и арендованные рефералы меня бОльшими заработками не радуют. Но лично за свои клики я в день получаю примерно $1.5
Поэтому, кто делает ставки только на арендованных рефов, кликайте 4 рекламы :)

У меня другое подозрение возникает. Может у кого больше количество арендованных рефералов, у тех и заработок система делает больше?! Что думаете по этому поводу?

Последнее редактирование:

Sergey Khvalov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здравствуйте. Сегодня у меня $5.7 с 700-сот. Мало. Кто то тут писал, что доход от арендованных будет больше, если самому кликать больше рекламы. Доход от них больше не будет! Я в день кликаю примерно 500, и арендованные рефералы меня бОльшими заработками не радуют. Но лично за свои клики я в день получаю примерно $1.5
Поэтому, кто делает ставки только на арендованных рефов, кликайте 4 рекламы :)

У меня другое подозрение возникает. Может у кого больше количество арендованных рефералов, у тех и заработок система делает больше?! Что думаете по этому поводу?

смотри выше на мой заработок
и делай выводы

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
опять сегодня ПЛОХО
1900 принесли всего 14 баксов, как и вчера. Опять завтра придется свои вкладывать на покупку 300 ар
Количество арендованных рефералов:
1900

Количество кликов рефералов:
113596
Доступных средств
Текущий баланс
$28.363 USD

Последнее редактирование:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494