Ребята, стоит вообще начиать заниматься этим проектом или не стоит тратить времени на него? А то прочитав кучу постов, сложилось неоднозначное мнение...
Ребята, стоит вообще начиать заниматься этим проектом или не стоит тратить времени на него? А то прочитав кучу постов, сложилось неоднозначное мнение...
Да. Галочки лучше не ставить. У меня такое тоже было.
Почему не работает?Да время то есть на работе. Вот только интересно зачем они эту процедуру удержания рефоф придумали. Если это функция не работает. Может в ней есть какой то смысл Может есть методика. Например удерживать их дней за 10 до окончания срока когда они все раскачаются.
Так это и нормально... зачем вам заменяемые (новые рефы) по цене автопэя?Да.. надоело просто видимо из пустого в порожнее переливать. Вот тоже сейчас никак и 2000 рефов ненаберу,включил автопей чтоб рефы не сгорали каждые 3 дня,так он не работает,вернее заменяемые рефы всеравно сгорают по 30-60 штук в день.
Всем здравствуйте. Сегодня у меня $5.7 с 700-сот. Мало. Кто то тут писал, что доход от арендованных будет больше, если самому кликать больше рекламы. Доход от них больше не будет! Я в день кликаю примерно 500, и арендованные рефералы меня бОльшими заработками не радуют. Но лично за свои клики я в день получаю примерно $1.5
Поэтому, кто делает ставки только на арендованных рефов, кликайте 4 рекламы
У меня другое подозрение возникает. Может у кого больше количество арендованных рефералов, у тех и заработок система делает больше?! Что думаете по этому поводу?
Ну значит разницы нет. Рандомные начисления.смотри выше на мой заработок
и делай выводы
Повезло - не обнулили!Интересный случай, интересно рефов до минималки стандарта обнулят?!