И Я уже вторую выплату жду две недели. Осенью как-то поживее было, сутки-двое и опана, а щас совсем плохо стало.
Скажите, а премиум лучше продлевать перед тем временем когда его взял в предыдущий раз или за сутки?
25 $ с 2700 рефералов сегодня. И выплата пришла на Paypal, заказывала 8 января.
Итого за два с половиной месяца я получила от ojooo 236 $, своих вложила 114 $, прибыль получается 122 $, из них 20 $ за личного рефа (мужа втянула в это безнадежное дело )
01/16/2014 в 4:59 pm
Получено 300 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $60.
Здесь присутствуют: 19 (пользователей: 10 , гостей: 9)
Походу опять что-то модернизируютотключили массовый выбор автопэя. сидишь в каждого рефа вручную заходишь.....
издеваются чтоли
Могу подтвердить тенденцию. У меня несколько премиумов опустили руки. Остались самые упёртые, со мной во главе.Из печального - из 10 премиум и вообще из всех кликающих личникову меня остался только 1,печалька.
Жил-был мужик во времена золотой лихорадки, решил золото копать, купил пай земли, оборудование, 3 года копал-копал, пусто. Плюнул, решил "здесь рыбы нет", продал землю другому и свалил. Другой через день капнул - наткнулся на золотую жилу и разбогател. Оказалось, первый мужик всего несколько метров не докопал до золота, и бросил...
отключили массовый выбор автопэя. сидишь в каждого рефа вручную заходишь.....
издеваются чтоли
Вот панику навёл) всё работает только что проверил
у меня не дает выбрать! 30-60-90 дней пожалуйста. а последнюю строчку не кликнешь
А у меня всё нормально
А по-подробнее можно?Неожиданно пришла выплата,которую еще в 20-х декабря заказывал
Все работает, только последние строчки в перепадающих меню не подсвечиваются, но можно их спокойно выбирать, даже если не подсвечиваются - они работают!отключили массовый выбор автопэя. сидишь в каждого рефа вручную заходишь.....
издеваются чтоли