Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто вас не кидал, считайте получше. Январь месяц 31 день. Премиум+ выдаётся на 30 дней, значит -1 день. А вот в феврале когда проплатите премиум+, то увидите +2 дня, так как февраль 28 дней. Тогда тоже будете писать что вас кинули?
Никто вас не кидал, считайте получше. Январь месяц 31 день. Премиум+ выдаётся на 30 дней, значит -1 день. А вот в феврале когда проплатите премиум+, то увидите +2 дня, так как февраль 28 дней. Тогда тоже будете писать что вас кинули?
OJOOO !!! ПОЛУЧАЕМ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ!
OJOOO БЫСТРЫЙ СТАРТ 79$ ПАССИВНЫЙ ДОХОД
cсылка на регистрацию :в поле рефер напишите Cornell
всем мойм рефералам бонус от меня 100 рефералов обо 20$
я вступал 30 ноября прошлого года в Оджоо, и уже тогда "быстрый" старт был далеко не 79 , а 240 баксов! За полтора месяца я даже своё ещё не отбил, как и многие "новички" здесь...