Алекс Владимирович
Специалист
Понятно. Но стоит ли он того при нынешнем положении? Даже если будет 5000 рефералов.
мануалы только для того , чтоб продать эти мануалы ))Кто-нибудь знает, работает ли настройка рефералов, которую сейчас активно толкают в рекламе? Смысл в том, чтобы оставлять кликающих ботов без автозамены у которых среднее число кликов больше 1 (2, 3, 4 в разных мануалах по разному)
Попробуйте, потом расскажете , что получилось )А можно своих ботов приглашать рефералами?!! )
Надоело топтаться на месте! Продлил 15 января премиум, осталось 1600 рефов, больше ничего не буду арендовать, сколько накапает за месяц, столько и выведу, хоть свое отобью!
Я так своё отбил ещё и в плюс на 180 баксов вышел.
36$ в месяц получается, но я бы накликивал по 1,5$ в сутки с 3000 и получал бы 81$, отбил бы свои вложенные 160$ за 2 месяца. В других проектах вариант откликаться отсутствует. Ojooo самый прибыльный, но также самый богатый на негативщиков.
Проблем с выводом не было?
Пока не могу сказать. Мне через пайпол выводить нельзя, нужно через пэйзу, а я пополнял через пайпол. Теперь что-бы вывести нужно сначала 2$ через пэйзу пополнить. Вот на днях пополню и поставлю на вывод. У друга уже стоит неделю на выводе, посмотрим придёт в этот понедельник или нет.
На Пейзу висит с 2-го января...