ОлегИнвест
Профессионал
Виталий Тиора если ты присутствуешь в данной ветке прошу: "перезапиши своё СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ потише, уже нервный тик развивается!"
Виталий Тиора если ты присутствуешь в данной ветке прошу: "перезапиши своё СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ потише, уже нервный тик развивается!"
Наверное так же поступлю, выключу звук, а-то скоро любое приветствие в панику вводить будетЧем громче, тем больше жертв. А по существу, я уже давно на компе звук выключил.
Сегодня выплаты, наконец-то, пришли на Payza
На пэйзу дольше , как правило 20 дней.
Почему без? читайте внимательно, какраз с AutoPay - цель главная дойти до 5000 быстро а не по возможности.Очень интересно как вы собираетесь за 12 дней с 3000 до 5000 добраться (без автопэя) если Вы каждых 3 дня будете покупать 500 и в это время у Вас 300 будет уходить!!! т.е. в итоге +200 рефов * 30 дней = +2000.
Используйте этот браузер http://ru.maxthon.com/Наверное так же поступлю, выключу звук, а-то скоро любое приветствие в панику вводить будет
Надеемся с понедельника (на этой неделе) уже выплатят...я тоже 5 января заказывал...пока тишина...пейза.
Заказывал 01/17/2014когда заказывали?
можно ли с планшета смотреть рекламы и вообще работать на сайте
????
Тоже кликал со смарта на новый год! Не было компа у дед мороза дома))с планшета правилами запрещено
Уже месяца два кликаю.можно ли с планшета смотреть рекламы и вообще работать на сайте
????
Всем привет - около 3 месяцев назад зарегистрировался на премиум+, и сразу купил 200 рефералов - почти все что зарабатывали рефералы инвестировал в покупку новых - вначале пытался просматривать как можно больше рекламы - в среднем 60 в день - вот повезло тому у кого я был в арендованных, но разговор не о том - короче если судить логически, то инвестируя полученные реферальные в покупку новых должны приносить более большой доход и выводить на заработок - результат 2 месяцев работы - среднее количество просмотров рекламы мною 15 в день - рефералов дохонял до 550 - не больше 4,5 долларов в сутки и то это максимум и за 2 месяца я отбил только вложенное - ЛЮДИ не ВЕДИТЕСЬ - Гитлер сдох а потомки остались, которые так же нас используют как рабов! Сервис Ojooo ойёооо - в переводе на русский них.... ничего себе - так и получилось - ничего себе все немцам! Вся тема вокруг оджо крутиться и создается "Инфобизнесменами" - в кавычках, потому что та муть которой загадили весь интернет - ролики выплаты 15000 рефералов за месяц - короче бред бред бред. Кому интересно как набрать 15000 рефералов личников которые накликали 150000 кликов и вам выплатили пол миллиона долларов - отдаю 10 секундный курс прямо сейчас - БЕСПЛАТНО! Щелкаете на запись лично приглашенные рефералы правой кнопкой мыши и в меню выбираете просмотр кода элемента - открывается панель инструментов для разработчика и высвечивается эта запись - нажимаете на нее 2 раза и вписываете 15000 - далее щелкаете на пустое место страницы - вуа ля - у вас 15000 рефералов - можно делать скриншот или видеоролик записывать - то же самое и с кликами и выплатами. Кто не понял - wad.ojooo - это грамотный ход немецкой "армии" для популяризации своего ресурса, а точнее ресурсов, ведь это бесплатный способ рекламы!
Как бы все правильно, но я тоже начал 2,5 месяца назад, и получилось что за все время вытащил на 200 больше чем вложил. И еще на выводе 50 и еще будет где то 50. Ухожу потому что за 0,8-0,9 с 100РР ждать по 2 недели не нравится. Но посмотрю за ситуацией с ВИП. За 1,1-1,2 с 100 можно и подождать