• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 807

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я давно понял, что тему держат у кого много личников, потому что имея человек 25, можно спокойно кликать 4 обьявы и играть с РР. При этом не забывать прославлять оджо что бы личники не разбегались. Поэтому больше МЛМ, там тоже спонсоры кричат как все хорошо, а низы пашут часто себе в 0.

Smirniykit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
результат 2 месяцев работы - среднее количество просмотров рекламы мною 15 в день - рефералов дохонял до 550 - не больше 4,5 долларов в сутки и то это максимум и за 2 месяца я отбил только вложенное
Скупой платит дважды...
Тут или вкладываешься как надо и зарабатываешь, или не вкладываешь и проходишь мимо...
Надо понимать что решение вкладывать минимум вообще тут не прокатит...
В начале развитие идет в убыток! Но с определенного количества рентов все идет в прибыль. Это естественный отбор - выживают те кто пошел до конца.
Или вы принимаете риск и работаете, или не ввязываетесь.
Я лично заработал 595$ вложив 110 (и поработав немного - пригласил и несколько личников).
На данный момент еще 132 бакса должны вот вот дойти до кошел

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Если воспринимать ojooo, как скрытый MLM или пирамиду, тогда вроде бы все встает на свои места - купил платный ак - пригласил реферала, который так же купил платный ак и получил комиссию и еще процент с заказанной рекламы, все остальное копейки, но для MLM маркетинг план слабоват, а для пирамиды комиссионные).

Недавно читал статью американскую на тему онлайн игр, а вернее вообще игр - ссылку на источник сейчас не найду, но суть такова, что проводили такой эксперимент = в клетку к крысе ставили кормушку и ей чтобы получить зернышко нужно было нажимать на специальную педаль, причем с каждым новым зернышком все больше и больше раз, затем условия поменяли и вместо кормушки поставили устройство, которое било крысу током и причиняло боль, если та не нажимала на эту спец педаль, причем с каждым разом количество нажатий увеличивалось - по этим принципам построено множество игр и в ojooo просматривается та же ситуация - ведь первые заработки на арендованных рефералах были гораздо больше!) У них на сайте ясно написано, что реферал - это человек, который за 5 суток выполнил 20 кликов - вроде бы все хорошо - но не тут то было! при аренде рефералов - они начинают работать хорошо если только через три дня, причем как они же сами пишут - меняют неактивных - да конечно, но на кого? на других неактивных, которых до этого сменили у другого пользователя и получается, что реферал работает не 30 суток - а уже 27 - если ему не надоесть на педальку нажимать)

ЕРУНДУ вы тут написали. какие крысы какие рефы-люди. НЕТ тут арендованных рефов-людей (где их возьмут миллионы уже в аренде) ТУТ только роботы и им не надо нажимать на педаль им пофигу ток и еда. ТУТ НЕТ ДУШИ ЗАПОМНИТЕ тут ЭЛЕКТРОНИКА. У меня нет прямых рефоф Я сам вкладывал 3 месяца назад. Но я в прибыли. Не большой конечно что тут писали тысячи баксов. Но все же в плюсе Позже выложу расклад свой.

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000

Арнольд Ветров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не верю! СКРИН!!!

да че ты тут не веришь))
я заказывал 2 января 11 пришли бабки
заказывал 11 пришли 19
заказал 19 жду... на палку конечно))
скрин ну реально лень делать... кому тут че докажешь и надо ли?))

Последнее редактирование:

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
0,9$ с 100 у многих на премиум+( статистика с малым кол-вом рефов не в счёт) и более 1$ на vip

Мне смысла врать нет, говорю как есть у меня на премиум+
Деньги забираю и сваливаю из этого Ojooo. Вкладывать нужно солидно а прибыль 100 баксов максимум. С такими вкладами лучше вложиться в TelexFree и спокойно получать свои 400 баксов в месяц. А Ojooo был хорош летом и осенью, то что сейчас Ojooo платит то у нас бомжи на районе больше с бутылок получают без всяких вкладов и кликов. Да и в NeoBux с 300 рефералов 4-5$ капает, зачем этот Ojooo? нервы себе трепать лишний раз. Ещё не известно выплатят или начнут рассказывать что у них там неполадки и прочею синеву. Ojooo скоро сдохнет поэтому вкладывать в эту трупятню смысла нету.

добавлено через 1 минуту
да че ты тут не веришь))
заказывал 11 пришли 19

Я заказал 19 вот может завтра уже заплатят на PayPal, хотя я сильно сомневаюсь.

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да че ты тут не веришь))
заказывал 11 пришли 19

Да про палку никто не спорит! Тут проблема с пейзой!

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Да про палку никто не спорит! Тут проблема с пейзой!

мне на палку 9 дней шли

01/24/2014 в 2:04 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $76.8.
.

Cashout 01/15/2014 в 11:43 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $76.8 через Paypal.

Арнольд Ветров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Мария Старикова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший зарубежный аналог "seosprint", где можно дать задание для кликов на Youtube, интересует трафик из Америки. смотрел "neobux" и "ojooo", но там надо какие-то клики закупать. если ли зарубежная версия, похожий по структуре сайт на "seosprint"?

Сверху Снизу