наблюдается у всех повышение дохода с пачки рефов. Главное чтобы вывод средств не упал
Нет еще, тоже висит выплата еще на Пейзу с 5 января.За 5 число все уже получили выплаты?
Сколько РЕАЛЬНО можно купить рефералов в месяц?
Докупаю ... пишет что осталось 30д 11ч ... а следующих можно арендовать только когда будет 26 день! ... так получается мы покупаем их на 4-й день, а это как я понимаю ~2600р максимум в месяц на Премиум+
Или я что то путаю??
Народ подскажите пожалуйста!!!!
Сколько РЕАЛЬНО можно купить рефералов в месяц?
Докупаю ... пишет что осталось 30д 11ч ... а следующих можно арендовать только когда будет 26 день! ... так получается мы покупаем их на 4-й день, а это как я понимаю ~2600р максимум в месяц на Премиум+
Или я что то путаю??
Первый месяц Вы будете покупать а/р каждые 72 часа, и рефы у Вас будут прибавляться. Старайтесь соблюдать этот график (заводите будильник), только тогда за месяц у Вас будет 3000 а/р. Спустя месяц, покупая рефов, Вы будете как бы топтаться на месте: купленные в самый первый день будут "уходить", а Вы будете покупать 300.Ojooо при покупке дает рефералов на 31день ... Тогда как я понимаю надо докупать их на 27д 23ч (спустя 72ч) .. или опять нет?))
Вчера наконец -то купил вип . Посмотрим какой будет результат.