• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 817

miklelord

Новичок
Реакции
1,117
Поинты
0.000
За 5 число все уже получили выплаты?
Нет еще, тоже висит выплата еще на Пейзу с 5 января.
Теперь буду на Палку выводить, и пробовать как-то вывести от туда уже.
Кто подкинет хорошую ссылку о выводе с Палки на Payoneer для украинцев? Буду благодарен :)

KEMPERspb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ подскажите пожалуйста!!!!
Сколько РЕАЛЬНО можно купить рефералов в месяц?
Докупаю ... пишет что осталось 30д 11ч ... а следующих можно арендовать только когда будет 26 день! ... так получается мы покупаем их на 4-й день, а это как я понимаю ~2600р максимум в месяц на Премиум+
Или я что то путаю??

JohnnySnd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Докупаю ... пишет что осталось 30д 11ч ... а следующих можно арендовать только когда будет 26 день! ... так получается мы покупаем их на 4-й день, а это как я понимаю ~2600р максимум в месяц на Премиум+
Или я что то путаю??

там каждые 3 дня же покупаются

KEMPERspb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
JohnnySnd, Так ты же покупаешь на 4-й день??
30дне

добавлено через 3 минуты
30 дней / на каждые 4 дня = 7,5 + 1(покупка реф при регистриции) = 8,5 раз мы покупаем рефералов .... следовательно в месяц с учетом покупки 300р РЕАЛЬНО арендовать только 2600р???

добавлено через 10 минут
Или я неправильно делаю ... что покупаю только на 26 день?

Последнее редактирование:

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Народ подскажите пожалуйста!!!!
Или я что то путаю??

Покупай через 72ч 01м после предыдущей покупки :)

KEMPERspb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Irina Naumik

МАСТЕР
Реакции
1,945
Поинты
0.000
Ojooо при покупке дает рефералов на 31день ... Тогда как я понимаю надо докупать их на 27д 23ч (спустя 72ч) .. или опять нет?))
Первый месяц Вы будете покупать а/р каждые 72 часа, и рефы у Вас будут прибавляться. Старайтесь соблюдать этот график (заводите будильник), только тогда за месяц у Вас будет 3000 а/р. Спустя месяц, покупая рефов, Вы будете как бы топтаться на месте: купленные в самый первый день будут "уходить", а Вы будете покупать 300.

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Вчера наконец -то купил вип . Посмотрим какой будет результат.

Результат будет нормальный. Я перешел на ВИП 27 января. За 2 дня сразу выросли доходы. И собственные клики приносят больший результат. Сегодня добавил малеха и купил вместо ушедших ночью 200рефов- 500 реф

Сверху Снизу