• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 830

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Зачастую выплаты на пейзу пролетают мимо кошелька. Оджо явно что то мутит, но не в нашу пользу. Я уже месяц жду выплату на пейзу. Думаю завтра должна прийти. Эсли деньги опять мимо кошелька моего пришлют, как уже это было неоднократно то жму на треугольник, предоставляю все доказательства что не выплатили и пусть зносят тему в проблемные.

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Я так понимаю, вы уже сталкивались с тем, что выплаты пролетают на пейзу. А они потом все таки выплачивали вам? Или пролетевшие выплаты пропадали?

Нет и потом не выплатили, писал в техподержку они шаблоным бредом мне ответили, данные у меня вернные, а они всеравно отвечают проверьте данные.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Нет и потом не выплатили, писал в техподержку они шаблоным бредом мне ответили, данные у меня вернные, а они всеравно отвечают проверьте данные.
И что? Деньги пропали???

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
И что? Деньги пропали???

Получается что пропали. Я так понимаю мне уже завтра должна прити выплата, отпишусь тогда здесь, посмотрим, вообще щас уже техработ никаких вроде нет, деньги не должны поступать мимо аккаунтов.

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Ребята, 99 случаев из 100 проблем с выводом - это косяки самих пользователей. Опять-же, подавляющее число проблем - при выводе на пейзу.
Небольшая памятка:
1. Старайтесь выводить круглые суммы (53$ а не 53.01$ и т.д.)
2. Проверьте еще раз, что ваш акк (email) введен в настройках правильно, без опечаток и при заказе вы выбрали именно его, а не PayPal скажем
3. Чтобы деньги дошли, нужно пополнить баланс Ojooo на небольшую сумму через тот-же акк Пейзы, на который будете заказывать
4. Смените/обновите свой пароль в акке на пейзе перед заказом вывода с Оджо
5. Если возникли проблемы с переводом, пишите в поддержку с максимальным количеством конкретных деталей (время, сумма вывода, скрины, e-mailы, аккаунты платежек и т.д.)

Помните, что на пезйу вывод составляет сейчас недели! а то и месяц. Плюс, если платеж "пролетел" из-за каких-то ошибок, то в лучем случае он сможет возвратиться обратно в Оджо, а они еще через 45! дней только возвратят его на баланс обратно. Поэтому будьте внимательны с реквизитами вывода, а лучше найдите вариант вывода на PP, либо копите на счету и ждите добавления новой платежки на сервис (если это будет таки реализовано).

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Sergei18

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Ребят, как выплату отменить? Пересоздал кошель на пейзе,теперь другой... и забыл что в оджо 6-го января выплату заказал,которая типо еще в обработке.

Заказанную выплаты отменить нельзя, если не ошибаюсь. Но старый то кошелек у Вас остался, чего переживать?

добавлено через 2 минуты
Есть - уже выплатили 2,5 миллиона $$$ ( для тех кто и нoли толком посчитать не может и тоже троллит) - http://wad.ojooo.com/payment_proof.php

А согласитесь, что эта страничка таки похожа на рисованную т.к. нету возможности посмотреть историю, пролистать хотя бы 10-20 страниц назад.

Последнее редактирование:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
А согласитесь, что эта страничка таки похожа на рисованную т.к. нету возможности посмотреть историю, пролистать хотя бы 10-20 страниц назад.
Эта страничка - http://wad.ojooo.com/payment_proof.php показывает именно последнюю страницу выплат и некоторые уже сверяли и показывали свои выплаты и ники на этой странице.
Держать несколько страниц с никами- значит светить персональную информацию, при сегодняшних умельцах в и-нет этого наверняка не стоит делать

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Но старый то кошелек у Вас остался, чего переживать?

Я его удалил,тошо лимиты подошли.. И теперь у меня стартер с другими данными, а емейл оказывается старый теперь нельзя использовать.

RON21

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Sergey Khvalov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня сейчас 815 неактивных рефов из 3000рр и я не парюсь с разными продлениями и автопеями. Смотрю на посты в форуме нет никакой разницы что пользоваться атопеем что не пользоваться результат одинаковый, начисления со 100рр на п+ около бакса выходит в среднем +-1$ с 3000рр

anton7571

Новичок
Реакции
349
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Пообщался на внутреннем форуме с модератор "goose". Абсолютно адекватный человек, не то что поддержка, обещал помочь с зависшей выплатой от 7 декабря, и заодно проверив все мои выплаты задал вопрос получил ли я выплату от 6 января, я ответил нет. Было это два часа назад, только что получил выплату от 6 января, надеюсь что скоро получу зависшею и от 7 декабря. Отдельная благодарность модератору " goose" за адекватность и оперативность.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    10.4 KB · Просмотры: 88

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000
Пообщался на внутреннем форуме с модератор "goose". Абсолютно адекватный человек, не то что поддержка, обещал помочь с зависшей выплатой от 7 декабря, и заодно проверив все мои выплаты задал вопрос получил ли я выплату от 6 января, я ответил нет. Было это два часа назад, только что получил выплату от 6 января, надеюсь что скоро получу зависшею и от 7 декабря. Отдельная благодарность модератору " goose" за адекватность и оперативность.
:money:
поздравляю, затерявшиеся выплаты рано или поздно находят своих хозяев.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Кто-то ищет выход из создавшейся ситуации, а кто-то пятьдесят раз троллит одно и то же,
В каждой ветке этого форума есть свой Санаторий, пора привыкать к этому, как например к мебели.

Сверху Снизу