nanoinvestor
Интересующийся
Тут сидят випы с 5к арендованных рефов? Интересует доходность с сотни
У меня вип, но 3к рефов на данный момент. За сегодня было 32$.
Народ кто с Украины кто знает что нужно делать чтобы вывести с этой долбаной пейзы
знакомый не зная броду закинул 80$ в оджо, есть вариант ему как-то вернуть деньги обратно на пейпал? просто когда узнал нынешнее положение дел в оджо пропало все желание. слышал люди что-то писали на эту тему, если не сложно, повторите как провести подобную процедуру, если таковая существует?
знакомый не зная броду закинул 80$ в оджо, есть вариант ему как-то вернуть деньги обратно на пейпал? просто когда узнал нынешнее положение дел в оджо пропало все желание. слышал люди что-то писали на эту тему, если не сложно, повторите как провести подобную процедуру, если таковая существует?
У меня вип, но 3к рефов на данный момент. За сегодня было 32$.
Очевидно, в 0,5$ Если серьезно, я вчера покупал очередных работников, может не все сразу включились в работу. Надо будет сравнить начисления за сегодня. Должно быть более объективно. А вобще, последние дни на прем+ было повышение доходности до 1$ и выше. Т.е. показатели приближались к випу.А у меня прем+ и с 3000 - 31,5. В чем разница?
Я вчера 200 купил, так вообще никто из них не кликал. Все по нулям. А из ранее купленых некоторым осталось 8 дней, и кликов 0. Такое впечатление, что их так и не меняют, если не кликают. Раньше было много рабочих. Сейчас половина не работает.причём пачку 300 только вчера купил и они уже успели накликать.
и у меня также, опять система косячиттоже самое - Вы попытались получить доступ к адресу http://wad.ojooo.com/acc.php, который сейчас недоступен.
лол, они закрыли доступ именно туда, где можно узнать что-то о своих арендованных рефералах. Короче по ходу всё
думаю тоже что пока рано паниковать