раз в сутки происходит обновление статистики по кликам рефераловРастут они единожды в сутки или в течении всего периода?
раз в сутки происходит обновление статистики по кликам рефераловРастут они единожды в сутки или в течении всего периода?
Клики арендованных рефералов на графике в личном кабинете обновляются раз в сутки. А в раздел "Арендованные рефералы" я даже не заглядываю, как они там обновляются я не знаю. Думаю тоже раз в сутки.Вот уже более конкретный ответ, спасибо большое! А насчет кликов не подскажете? Растут они единожды в сутки или в течении всего периода? Хочется до конца понять механику так сказать.
Ну понятно, интересно только, какого числа люди заказывали выплату на пейзу? Я то заказал 25 января, когда очередь подойдет?
Ну понятно, интересно только, какого числа люди заказывали выплату на пейзу? Я то заказал 25 января, когда очередь подойдет?
Лучше б деньжат всем подкинули в честь олимпиадыО факел олимпишкий пришлёпали на сайте.
Больше ведь занятся нечем, всё и так в ажуре
Заказывал 27 декабря.
Сегодня, на 11-й день, получил.
Сегодня - месяц как заказал. Выплаты нет!!!пока среднее время получения на payza- месяц, но многие на этом форуме просто не могут жить без негатива
Нет, не с улучшения, не с рекламодателя! когда пополняешь предупреждение вылазит для кого?привет всем. вопрос таков
могу ли я деньги из "Баланс счета на улучшение аккаунта" перевести на "Текущий баланс:" и как это сделать? Заранее спасибо за ответ.
Это ты с чего взял?? Минимум 5 буксов знаю по прибыли почти в два раза лучше чем оджо!!!Тут есть прибыль. В других буксах я есть но там пока хуже чем тут.
на балансе 10.3 $
Хочу вывести на палку пишет """ Не пытайтесь нас обокрасть! ""
Что за херь???