bratik2003
Интересующийся
У меня показывает.Пропала цена поинта в Matomy предложение:
СМОТРЕТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ-->MATOMY ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Стоимость одного пункта $
У всех так? Что теперь пункт стоит?
Matomy предложение
Стоимость одного пункта 0.006$
У меня показывает.Пропала цена поинта в Matomy предложение:
СМОТРЕТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ-->MATOMY ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Стоимость одного пункта $
У всех так? Что теперь пункт стоит?
Января наверное, а не декабря?Заказывал 27 декабря.
Сегодня, на 12-й день, получил.
у меня пока в обработкеЗаказывал 27 декабря.
Сегодня, на 11-й день, получил.
Дата:
07 фев 2014
Время:
16:23:42 Москва
Статус:
Завершено
Тема:
Ojooo Media GmbH только что отправил(-а) вам $40,00 USD с помощью PayPal
Тип платежа:
Мгновенный
Вчера купил первые 200р - получил сегодня 1,06$ Вопрос вот собственно в чем - из 200р на данный момент кликало и приносило денег всего около 40 рефов. подобное процентное соотношение будет наблюдаться и дальше? то есть больше половины рефералов будет простаивать? а потом меняться через три дня на опять же неизвестно, работающих или нет? И раз активация купленных рефералов происходит спустя сутки, то получается что один день до новой возможности покупки я теряю, и грубо говоря с 1000 рефов, при купленных 300 в первый день мне придет 7, а не 10$, а во второй и третий день по 10$?
добавлено через 1 минуту
upd: и может ли в течении этих суток, количество кликов с рефералов увеличиваться? а то как с утра было 169, так и осталось до вечера.
у меня тоже с 27 января надпись висит и не исчезает!у меня пока в обработке
то заказывал 27 января
Сегодня, на 11-й день, получил.

Тролль на тролле тут сидит и троллем погоняет- на neobux с 500$, как на ojooo, делать нечего- там сумма в 3 раза больше нужна и возвращать её надо более годаЯ уже писал ранее что вступать в Ojooo нет особого смысла. Если хочешь нормальный букс
На пейзу комк нибудь уже приходили деньги с 1 февраля?
Не согласен с вами. Я НИЧЕГО не говорил о том, что собираюсь селекционировать своих несчастных рефов или уж продлять их. Вы можете ответить конкретно, при Ваших 3000р (я не знаю сколько Вы имеете) у Вас работают все они, без проведения селекции, или же только половина? Увеличение количества кликов реферов происходит в течении всего дня или же единожды за сутки? Новокупленные 300р начинают работать только через сутки - значит дохода с них в первые сутки из трех не будет? - Достаточно конкретные вопросы, если конечно ответы на них не являются Вашей коммерческой тайной.Гарри Жданов,вам ответили по делу- смотреть под микроскопом на каждого рефа и считать с первой же сотни что и как - не стоит , стоит вкладывать деньги, покупать рефов и только после этого считать. Cелекция и продление рефов тут не нужны-только покупка новых партий
Вот уже более конкретный ответ, спасибо большое! А насчет кликов не подскажете? Растут они единожды в сутки или в течении всего периода? Хочется до конца понять механику так сказать.Гарри Жданов, я вам так скажу: вообще не заходите в раздел "Арендованные рефералы", незачем это. Полезной информации вы там не увидите.
Когда я последнюю пачку из 300 купил, на следующий день от них уже были клики. До этого в первые сутки от них кликов не было.
Ну понятно, интересно только, какого числа люди заказывали выплату на пейзу? Я то заказал 25 января, когда очередь подойдет?Должникам, кинувшим людей на деньги на форуме mmgp не платят, а свежие выплаты на payza только сегодня выкладывал- https://mmgp.com/showthread.php?p=6140...=1#post6140597