nanoinvestor
Интересующийся
жду выплату 6$ уже больше месяца, как долго сейчас идут выплаты?
Читайте форум, ничего особо не поменялось. Около месяца на пейзу и 10 дней на палку.
жду выплату 6$ уже больше месяца, как долго сейчас идут выплаты?
А скринов о выплатах все меньше и меньше! На Пейзу жду уже второй месяцЦитата:
Сообщение от nanoinvestor
В любом случае - оджо развивается, не стоит на месте.
это точно
Ребята кто нибудь слышал какую платежку собирается оджо добавлять?
А скринов о выплатах все меньше и меньше! На Пейзу жду уже второй месяц
На внутреннем форуме, как я думаю , должны быть подтверждения свежие !Господа, представьте, пожалуйста кто-нибудь скрин свежей выплаты, а то с 10.01 жду вывода на Пайзу!!! Все нет и нет!!!
мда, систему не обманешь! выиграл рефералов, а ет не рефов добавили, а на баланс для улучшений перекинули
Это не самое печальное! Самое худшее-это радостны вопль ваш когда вы увидите в личном кабинете , что красная надпись исчезла, и вам выплачена сумма.....но потом прозвучит ваш крик души, когда на пейзе все останется как и было месяц назад...Вот это уже не печаль, а отчаяние, злость на админа, на пейзу, и на всех окружающих. Это факт. И это по теме. Такова реальность Оджоооо.Господа, представьте, пожалуйста кто-нибудь скрин свежей выплаты, а то с 10.01 жду вывода на Пайзу!!! Все нет и нет!!!
Здесь каждый день свежие выплаты- http://wad.ojooo.com/payment_proof.phpГоспода, представьте, пожалуйста кто-нибудь скрин свежей выплаты,
А пролет кассы мимо пейзы это уже запах скама! Как в хайпах!Аукцион это хорошо..
Пендель целый месяц, это плохо )
Здесь все рисованное! Уже это обсуждалось в теме!Здесь каждый день свежие
Это не самое печальное! Самое худшее-это радостны вопль ваш когда вы увидите в личном кабинете , что красная надпись исчезла, и вам выплачена сумма.....но потом прозвучит ваш крик души, когда на пейзе все останется как и было месяц назад...Вот это уже не печаль, а отчаяние, злость на админа, на пейзу, и на всех окружающих. Это факт. И это по теме. Такова реальность Оджоооо.
Ребята кто нибудь слышал какую платежку собирается оджо добавлять?
вопрос такой: если купил 300 рабов, то они сразу падают в ЛК ? Или через какое то время?
Мой скрин был несколько страниц назат, или зайдите в группу с подписи, там увидите.Господа, представьте, пожалуйста кто-нибудь скрин свежей выплаты, а то с 10.01 жду вывода на Пайзу!!! Все нет и нет!!!
Я думаю по нику можно человека найти и по внутренней почте спросить, действительно ли ему выплата пришла.Здесь все рисованное! Уже это обсуждалось в теме!