Oksana7654
Интересующийся
02/11/2014 в 11:09 am
Вы приобрели Премиум / Премиум+!
Всего вы потратили $99.
Тоже решила попробовать на вип
Вы приобрели Премиум / Премиум+!
Всего вы потратили $99.
Тоже решила попробовать на вип
Зачем-же так извращаться?Украина, пробовал ли кто-нибудь выводить деньги на Pay pal, а потом через обменник обналичивать? Мнение sanatorij не интересует. Спасибо.
Лично видел в отчетах о выведенных сумм на сайте фигурировало не раз Украина на палку! Выводят люди! Сам проверить это не могу так как не с Украины, но вы вот и проверяйте...Вопрос в том, поступают ли деньги на счет Pay pal, который зарегистрирован из Украины? Слышал, что они просто возвращаются обратно в Аккаунт, времени при этом теряется уйма.
Лично видел в отчетах о выведенных сумм на сайте фигурировало не раз Украина на палку! Выводят люди! Сам проверить это не могу так как не с Украины, но вы вот и проверяйте...
А у вас какой адрес в оджоо, какой адрес в палке, какая карта? И кто вернул деньги? палка или оджооо?Лично я не смог вывести деньги на палку, деньги зачислились обратно на счет в оджо
Ну да, по этому и Payoneer вариант - это счет в СШАВывода нет именно в банки Украины..........
Здесь важно не то где сам живешь, а где живет твоя карта. Вывода нет именно в банки Украины..........
Следите по чаще за форумом... каждую 3-ю страницу пишут о сроках тутКакие вообще сейчас сроки на выплату у них ? уже 11 дней жду выплату и нету
Последние 20 проданных продуктов
Apple iPhone 5s… 472.50$ bishken
Что значит моментально - только нажали в ЛК вывести деньги и уже на палке?Выплата пришла практически моментально!
Ага тут поподробнее.Выплата пришла практически моментально!
Что значит моментально - только нажали в ЛК вывести деньги и уже на палке?