А вот вам и доказательства мошенничества!!!! Смотрите внимательно! Прошу всех выкладывать подобные действия мошенников!! Пора уже заканчивать их историю!!!
Потише с выводами! Глянь скрин и тогда думай уж что пишешь.sanatorij, - это не ник, это- диагноз !
Угомонитесь уже!А вот вам и доказательства мошенничества!!!! Смотрите внимательно! Прошу всех выкладывать подобные действия мошенников!! Пора уже заканчивать их историю!!!
А как это называется? И по твоему , лучше что бы люди лоханулись на аукционе так же как и я ? А что если кто то 1000 ваучер купит за 500 и такое же кино будет? Вот ты сам возьми и купи! Купишь? Не стремно?это никак не мошенничество,
Походу пока вы со своим статусом выглядите как то не очень убедительно )))И что значит "даже если" ??? До тебя не доходит что это реально произошло? Я скрины выложил! И я не один такой! Это М О Ш Е Н Н И К И !!! И место их в разделе мошенников!
Я вам не тыкал... и вы держите себя в руках! Если не прекратите бессмысленно лить грязь, получите треугольник и модераторы решат ваш вопрос...А как это называется? И по твоему , лучше что бы люди лоханулись на аукционе так же как и я ? А что если кто то 1000 ваучер купит за 500 и такое же кино будет? Вот ты сам возьми и купи! Купишь? Не стремно?
А еще и на аукционе обман...печалька тут уже.уже как то маловато...
Вы покупали вчера/позавчера новых рефов?сегодня 2400RR = 22$
уже как то маловато...
Вы судите по вашему статусу (должник=мошенник)?А еще и на аукционе обман...печалька тут уже.
А истолковать аргументы таким образом как вы это делаете - это значит вводить людей в заблуждение и сеять смуту!Кстати, я излагаю все по теме и с доказательствами. Правил форума не нарушаю.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???
Объясните пожалуйста почему я не могу запросить вывод средств на PayPal??? Раньше не было такого. Заводила с PayPal не один раз, все проходит четко без проблем. Вчера посчитала и еще завела чтоб с PayPal было больше чем с Payza, но ситуация не изменилась((( PayPal не активен( С чем это связано??? Как исправить эту ситуацию?? Что нужно сделать??
Ссылка на скрин, того что пишет мне система
С Уважением