Евгений Евгений:
$25.671 USDКоличество арендованных рефералов: 2700
lexalone:
Сегодня 29 баксов с 2700 прем+ !! Аще хорошо.
У меня сегодня с 2700 рефов на прем+ 26.857. Почему такая разница?
Ну это надо у создателей ojoo спрашивать.
Евгений Евгений:
$25.671 USDКоличество арендованных рефералов: 2700
lexalone:
Сегодня 29 баксов с 2700 прем+ !! Аще хорошо.
У меня сегодня с 2700 рефов на прем+ 26.857. Почему такая разница?
Чтобы подобное утверждать надо иметь доказательства...чтобы на плаву оставаться и выводят, кому реально, а кому рисуют...
Не факт...Теперь вижу что можно не надеятся
Согласен! Оджооо дает заработать, хотя есть и проблемы канешно, но, тут многие люди уже не мало заработали. А где нет проблем то?Очень класный проэкт
Статистика у всех разная, есть много нюансов, к примеру, когда блрали рефов (последняя партия), есть доля случайности и везения...У меня сегодня с 2700 рефов на прем+ 26.857. Почему такая разница?
Приходили:Осмелюсь предположить что проблемы с центовыми выплатами на пэйзу связаны с тем что оджо использует точку а не запятую при переводах на пэйзу. А пэйза использует запятую как разделительный знак.
У кого-то вообще приходили сентовые выплаты? Если да, то моя теория конечно ошибочна.
Ура то ура ) Хотелось бы немного конкретики ...УРА товарищи поставила на выплату 30 января 2014г. 68,80 долларов сегодня пришли тоесть 14 дней
поставила на выплату 30 января 2014г. 68,80 долларов сегодня пришли тоесть 14 дней
Подскажите пожалуйста, как часто можно арендовать рефералов на стандарте? На сайте об этом ничего нет, только пишет что заменяется автоматически через 7 дней если неактивен
На Пайпал ?
естественно, а куда-же еще, на пайзу я уже месяц жду!
Сообщение от Роман Жаворонков
Подскажите пожалуйста, как часто можно арендовать рефералов на стандарте? На сайте об этом ничего нет, только пишет что заменяется автоматически через 7 дней если неактивен
на стандарте их бессмысленно арендовать! они в ноль работают!
Оно то понятно, тем не менее, суть вопроса осталась не раскрытой
И да, почему в ноль работают? по таблице что на стандарте, что на премиум+ комиссия с арендованного реферала = 0.0005 за 3сек клик
На стандарте можно покупать ровно через 7 суток , и да , они работают меньше , видно потому , что это система подсовывает тех , кого заменила на премиуме
Мне кажется на год не надо покупать. Постоянно что то новенькое вводят.Имеет ли тогда смысл купить годовой премиум за 39$ и раскачивать аккаунт с нуля?
Лучше уж ,если заморачиивться ,то Премиум+Имеет ли тогда смысл купить годовой премиум за 39$ и раскачивать аккаунт с нуля?