antilacker
МАСТЕР
dagwolf, а точное время заказа какое? просто тоже 2 февраля заказывал)
Обязательно отпишитесь, мне по моим расчетам вообще придется в этом случае вводить на палку 261 бакс, чтобы получить на нее выплату, т.к. как подавляющее большинство вводило через пейзу..завтра получу выплату наверно 3 заказывал и проверю смогули я вывести на палку опять и заводил я в проект с пейзы или придеться пол суммы обратно загонять!
В смысле пол суммы назад загонять, что это значит? И что на пейзу можно не получить деньги или что???завтра получу выплату наверно 3 заказывал и проверю смогули я вывести на палку опять и заводил я в проект с пейзы или придеться пол суммы обратно загонять!
Спрашивали, а толку?! Ответ один - палка 2 недели пайза 3 недели +-В смысле пол суммы назад загонять, что это значит? И что на пейзу можно не получить деньги или что???
добавлено через 3 минуты
И в тех.поддержке никто не спрашивал почему такие задержки в выплатах??
В смысле пол суммы назад загонять, что это значит? И что на пейзу можно не получить деньги или что???
добавлено через 3 минуты
И в тех.поддержке никто не спрашивал почему такие задержки в выплатах??
На форуме оджо прочитал что кнопка вывода на пейзу стала неактивной, цитируюговорят новое правило ввели от туда от куда было больше пополнение на ту платежку и выводить можно! вот и я с пейзы пополнял а вывод будет на палку, и что бы выводить на палку надо будет заводить обратно и больше чем с пейзы было , а это пол вывода моего по моим подсчетам!
делаете ежедневно копию своего акка ( главной страницы) и сравниваете, так и увидите статистику, она обновляется один раз в день с 8-00 до 10 -00 по Москве примерноНарод! А как сегодняшнюю статистику посмотреть?
В каком месте такая табличка находится?
Тыкните меня носом плиз
да- 100% теперь так делать надо, говорил сегодня по скайпу с рефереромговорят новое правило ввели от туда от куда было больше пополнение на ту платежку и выводить можно! вот и я с пейзы пополнял а вывод будет на палку, и что бы выводить на палку надо будет заводить обратно и больше чем с пейзы было , а это пол вывода моего по моим подсчетам!
Заказанную віплату отменить невозможно !Задавал этот вопрос и ранее, но так никто и не ответил. Можно ли отменить выплату пока она висит в ожидании, или сделать это уже невозможно?