привет всем а как тут можно найти свой посты !!! я по поводу кликера это возможно
Чтобы найти сообщения пользователя в теме, не нужно пользоваться поиском или фильтром - достаточно нажать на стрелку
привет всем а как тут можно найти свой посты !!! я по поводу кликера это возможно
Народ идёт в проект, так что платить будут, хоть и напрягают задержки и баги.
Сужу не по рисованной стате вверху, а по Facebook:
За последние дни много лайков добавилось
На палку пока платит. Заказывал 1.02.14.
Всё понятно. Я хочу со следующего месяца строго через 72 часа и одну минуту покупать по 300 и выйти наконец к 3 тысячам.
Народ хочу поднять тему нововведения на Ojooo по выводу средств. Там же ввели ахинею очередную типо выводить можно только туда от куда вводил. Я решил завести тему на Ojooo форуме по решению проблем связанных с этим нововведением. Так Админчик ojooo так активно подтирает темы с этой проблемой что я стал думать что ему платят 100$ в час, они бы так активно платили как активно подтирают проблемы на форуме. Так пользуясь случаем этого форума хочу узнать как вы пострадали от нововведения с выводами средств. Лично я уже видел как на форуме появляются люди и пишут о том что, заводили деньги пайзой а выводили пайпалом собственно кому как удобно право выбора было, а щас люди не хотят выводить на пайзу так как туда оплата годами идёт, а на палку вывести не могут, вот тут поднимается кипишь, и какой ещё поднимется. Собственно не моё дело волноваться за других но моё дело волноваться за то не потеряет ли Ojooo проект самой разумности своих вкладчиков после таких идиотских нововведений. Да и админа на форуме им стоит сменить, там не админ а какой то уборщик подтирало, люди проблемы решать хотят а он трёт темы. Так что давайте делитесь проблемами своими с здесь так как на Ojooo там можно только песни петь про стабильность.
Вряд ли оджо их крутит.Лайки рисуются как и все остальное в нашем электронном мире.
Полностью согласен, как и выплаты на форуме на Пейзу! Жду уже полтора месяца. Техподдержка 10 дней молчит!Лайки рисуются как и все остальное в нашем электронном мире.
.....все тут понятно уже. Вывожу кассу под ноль и ухожу в более нормальные, и главное, платящие инстантом., ну, или очень быстро, а не пару месяцев как тут( и это еще если повезет и вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выплатят а не нарисуют в ЛК выплату, а на пейзе как был баланс два месяца назад, так и остался.
Тема:
Ojooo Media GmbH только что отправил(-а) вам $100,00 USD с помощью PayPal
Тип платежа:
Мгновенный
На палку пока платит. Заказывал 1.02.14.
Тип платежа: мгновенный улыбнуло! ))))
Ерунда--всего 2 миллиона 616 тыс пользователей в ojooo или за 2014 год ojooo увеличился почти на треть - на 616 000 юзеровсмотрю здесь много народа.
Как дела у букса?Интересно, просто начал изучать их, и смотрю здесь много народа.
Ну я пока что вступил в KeyAndWay, сейчас ищу ещё подходящиеДела хорошо. Если у вас в подписи заменить KEYANDWAY на Ojooo, то это будет ответ на ваш вопрос ))
Ну не 2 миллиона, т-к я понимаю что тут большая часть ботов для арендыЕрунда--всего 2 миллиона 616 тыс пользователей в ojooo или за 2014 год ojooo увеличился почти на треть - на 616 000 юзеров
Ну мне только пайза подойдет, т-к пайпал с Украиной не дружит.А что писать почитайте ветку. Я на ВИПЕ Как во всех буксах надо сначало вложить свои потом дней 20 отбивать и выходишь на доход. На випе при5000 рентов примерно в среднем по минимуму 48 баксов в день. 48х30=1440 - каждые 3 дня 100 баксов на покупку 500 слетевших рефоф 1440-1000=440 - 100 за ВИП=340 доход. Выплата с задержкой на Палку 10-12 дней. Пейза вообще дерьмо лучше с ней не связываться.
Если правильно оформить то можно подружить...Ну мне только пайза подойдет, т-к пайпал с Украиной не дружит.
В том - то и дело, что 2 миллионам 616 тыс живых пользователей ! Это ваш букс в подписи ни о чём- ногтём свалить !Ну не 2 миллиона, т-к я понимаю что тут большая часть ботов для аренды
Ну мне только пайза подойдет, т-к пайпал с Украиной не дружит.
и мой пост 17467 - https://mmgp.com/showthread.php?p=6173793#post6173793 а то тут многие каждую неделю акк payza создают - типа выиграть хотят и не верифицируют и троллят и троллят, теряют кучу $$$ , вместо того, чтоб на нормальную карту потратить один раз $$$ и верифицировать аккПочитайте мой пост № 17452 на странице 2494 Можно и с палкой работать в Украине . Если с умом и аккуратно