Автокликер??? Зачем он?
Как зачем. Угнать учетку халявщика - этож святое!
Автокликер??? Зачем он?
Раз на раз не приходится.
Выплата пришла на 13-й день (заказывал 04.02.2014):
т.е. выплаты по PayPal идет 9 рабочих дней.[/COLOR]. Все правильно я выплату заказал 3.02.2014 пришла 16.02.2014г.не забывай 4 дня выходных было, так что выплату ты получил за 9 рабочих дней.
не забывай 4 дня выходных было, так что выплату ты получил за 9 рабочих дней.
Ну удобно так то. Тоже только заметил.Зато фичи всячные новые прикручивают:
Там новая фишка
ерундой страдают. лучше б новую платёжку прикрутили для иностранцев или сроки ожидания на палку раза в два бы сократили...
а что это так дорого стоит или технически тяжёло сделать?))что то они никак не разродятся на новую платежку
вообще то в профиле указывается не номер кошелька, а адрес электронной почты))Захожу в профиль - а там вообще номер Paypal не мой
Вообще-то я в курсе, но насколько я знаю, это одно и то же. Мне нравится, как вы хорошо концентрируете внимание на главном! Дело-то не в том совсем было.вообще то в профиле указывается не номер кошелька, а адрес электронной почты))
Увеличьте безопасность!Офигеть! Захожу в профиль - а там вообще номер Paypal не мой! Какой-то левый. Я такое точно не могла указать, я свой указывала... Что за...
Интересная вещь. Проверила введенный адрес во всех известных сервисах:Увеличьте безопасность!
1) Не используйте одни и теже логины/пароли на всех букасах
2) Пароль должен быть сложным (минимум 10 символов, а лучше 14...)
3) Не используйте в пароле слова или только цыфры (их быстро подбирают).
4) Можно использовать слова если вставлять цифры, лишние буквы, используйте разные регистры!
Электронный адрес "[email protected]" не существует
мне тоже нравитсяа мне нравится перевод вашего ника: утка с прицепом)))))))
Также радует что AutoPay наладили, и теперь можно пользоваться без потерь!
Если подумать хорошенько, то можно догадаться, что это тот ящик, который был введен в моих данных НЕ мной.зачем здесь то свой ящик палить? здесь тоже умельцев хватает!