Смысл немцам ставить вебмани? Она там имеет малую популярность.почему они не могут прикрутить вебмани? разве для этого нужны огромные ресурсы?
Потому что нужно сохранять "лаг" на выплатах для стабильной работы системы, с точки зрения маркетинга. Это всё очевидно! И это хорошо - это означает что проект собирается работать долго и платить! Там где моментальные выплаты, там и моментальный скам (за редким исключением)...почему они не могут прикрутить вебмани? разве для этого нужны огромные ресурсы?
Потому что нужно сохранять "лаг" на выплатах для стабильной работы системы, с точки зрения маркетинга. Это всё очевидно! И это хорошо - это означает что проект собирается работать долго и платить! Там где моментальные выплаты, там и моментальный скам (за редким исключением)...
А Webmoney? Кому он вообще нужен? Скорости в выплаты он не принесет (не только в платежке дело). Пользуйтесь PayPal как все нормальные люди!
Во первых форум читать пробовали? Или только пишете?Умные Вы пользуйтесь Пайпал, а если Украина с Пайпалом не работает то что делать? На Пайзу уже 36 дней выплату жду, короче бред полный!
Пользуйтесь PayPal как все нормальные люди
Если захотеть, не лениться и подумать - то может любойНе пишите ерунду, сами прекрасно понимаете, что все не могут пользоваться палкой.
Если захотеть, не лениться и подумать - то может любой
Самый простой способ выводить на счет знакомого, например в россии.Расскажите это людям старшего поколения, а их здесь хватает. И т. д....
Сегодня чуть меньше чем, обычно (об этом тут сегодня писали). Зато вчера и позавчера рекорды по доходности были.Что ,то смотрю одни обсуждения пошли , информации о доходности стало куда меньше.
А вообще - интернет в помощь! Пишут люди что находят способы вывода с палки (а главное поступления средств на счет PayPal с Ojooo).
Согласен, находят как раз те кто выводит через знакомых, друзей, родственников в России. Но это единицы от общего числа.
Тоже жду выплату,заказывал 6 числа )Получила выплату на pay pal. Заказывала 5 февраля. Всё по плану:
Хватит тут писать, займись лучше делом. Хочешь вернуть свою баксы-иди и верни.Админ! Я знаю, ты читаешь форум. Пожалуйста выплати мне 92 доллара которые не пришли на пейзу! В личном кабинете пишет, что ты мне выплатил, но в реальности денег на пейзе нет! мой ник semigolovij