Что-то упали доходы с арендованых рефов на вашемм любим ОДЖО причем нехило...Однозначно продлил премиум+ последний раз! вообще оборзели, выплаты ждать месяц доходы снижают каждый день...пошли они!
Подскажите новичку, как лучше всего начать раскручивать аккаунт с нуля? Чтобы долго не быть в минусе и выйти на прибыль.
Как я понимаю, сразу вип брать не нужно, лучше взять премиум плюс и доводить рефералов до 3000. потом перейти на вип и довести их до 5000. Тогда сколько они будут приносить в месяц с учётом продления аренды на следующий месяц? Не получится ли что вся прибыль будет уходить на продление аренды и оплаты вип статуса?
И, если оставаться на премиум+, стоимость продления реферала=стоимости аренды?
Что такое автопэй? Это дополнительная услуга? Что она даёт и как ей правильно пользоваться?
Обратите внимание на подписи участников в этой ветке- у многих всё разжовано с видео до мелочей, также на youtube много видео, как работать в ojoooПодскажите новичку,
Подскажите новичку, как лучше всего начать раскручивать аккаунт с нуля? Чтобы долго не быть в минусе и выйти на прибыль.
Как я понимаю, сразу вип брать не нужно, лучше взять премиум плюс и доводить рефералов до 3000. потом перейти на вип и довести их до 5000. Тогда сколько они будут приносить в месяц с учётом продления аренды на следующий месяц? Не получится ли что вся прибыль будет уходить на продление аренды и оплаты вип статуса?
И, если оставаться на премиум+, стоимость продления реферала=стоимости аренды?
Что такое автопэй? Это дополнительная услуга? Что она даёт и как ей правильно пользоваться?
на форуме в оджо (ник не помню) чувак предлагал верфекацию акка в пейзе и вывод быстее говорил попробуйте друзья с украины
Аккаунт в пейзе верифицирован, жду на вывод уже месяц и 4 дня)) закидываю сапорт письмами. пока молчат..
Есть какой-нибудь способ сделать так, чтобы таймер рекламки шёл даже когда окно браузера неактивно?
02/19/2014 в 2:25 am
Получено 300 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $60.
начисления за сегодня пока нет
У меня 3000 рефов. Сейчас посмотрел раздел Арендованные рефералы - последнии (около 600) вообще ни одной рекламы не просмотрели. Вот отсюда и плохие начисления. Им что трудно увеличить количество просмотров или такое отношение только к странам СНГ?
Аналогично, из 3000рр, 720 вообще ни разу не кликали! Получается я 60$*2 просто так отдал (на премиуме+). Как видишь, без разницы СНГ или нет.
А на счет увеличить минимальное кол-во реклам в день - это хорошая идея! Кликали бы в день не по 1-4ре рекламы, у всех картина была бы иной
Лично сам стараюсь 0,5-1$ в день накликивать, ради спортивного интереса )