правильно понимаю, из поста #6 данной темы, что вложив 10$ и приложив усилий, можно за месяц добить 39$ на премиум + и дальше развиваться ?
теоретически возможно всёправильно понимаю, из поста #6 данной темы, что вложив 10$ и приложив усилий, можно за месяц добить 39$ на премиум + и дальше развиваться ?
Dear Murad Aliyev,
You've got cash!
Ojooo AG ([email protected]) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: October 19, 2013 3:36:31 PM
Amount Sent: $50.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: CBB03-3FFF6-ХХХХХ
AlexKill, интересно сколько сейчас среднесуточная прибыль от 200 рефералов:?
я так понимаю что первая стратегия в которой говорилось что на 4-5 день у нас уже есть 40уе для аренды рефералов, сейчас не очень очевидна...
среднесуточная прибыль от 200 рефералов:?
AlexKill, интересно сколько сейчас среднесуточная прибыль от 200 рефералов:?
я так понимаю что первая стратегия в которой говорилось что на 4-5 день у нас уже есть 40уе для аренды рефералов, сейчас не очень очевидна...
Вышло 4 бакса, но сейчас выходные........ баксов 40-50 еще надо держать как доп. подушку, тогда можно держаться стратегии.
в моем случае я уже вышел за рамки необходимости что то держать... стабильно по баксу в час-два капает как минимум.
а вот те кто не так активен как я ?: ... с людьми нужно же работать,.. а не просто вербовальню устраивать
Поделись опытом Murad Ali, как ты с ними работаешь?
да просто общаюсь и делюсь информацией... это как минимум)) ну вот теперь покажите мне человека который сегодня, с 200 рефов выходит на 8 уе в сутки?
таких нет... но новички следуют именно той стратегии. потому нужно говорить как есть.
да ничего особенного, чисто спонтанно
Значит рефы сейчас в цене - разбирают что горячие пирожки
Успейте зайти и закупиться.
по просьбам трудящихся , так сказать ))))Э-эх, знать бы время...............
Нормуль, завезли со склада.........