Евгений Евгений 722568022
Специалист
$26.534 USDКоличество арендованных рефералов: 3000
Для чего выводить деньги чаще 1-2-ух раз в месяц???и с пейпал не стоит - доходы с рентов опять уронили...сроки выплаты на палку по 3 недели тоже отстой какой смысл в этих вип статусах, если это вип статус то он должен соответсвовать своему названию и цене, а тут похер...всем платят одинаково и уровень дохода с рентов совсем как-то не ВИП! я на другом буксе на стандарте почти столько же с рентов имею как тут на вип-статусах. отстой!
Я бы на вашем месте к буку купил модем usb. А за один ip на двух компах забанят.если не сложно кто в курсе ответьте на вопрос...есть ак на проекте,сейчас появился еще ноутбук,если создам второй ак с ноута бана обоих акаунтов не случится?что еще напрягает у меня статичный ip вот поэтому и интересуюсь.
одни ip адрес- один пк и всё будет норм !
одни ip адрес - два пк - это нарушение правил,
Многие сидят с модемов, где ip динамический, ничего страшного не будет.Спасибо ...а если ip динамический нарушения не будет как я понял?
Многие сидят с модемов, где ip динамический, ничего страшного не будет.
Пополнить акк с пейзы на сумму большую, чем пополняли с палки и опция вывода на пейзу снова включится.Деньги заводил с Палки,выводил на Пейзу. Сегодня мне уже нельзя вывести на Пейзу(по новым условиям). Как быть?
Ну, можно еще плейстейшенамиТолько не говорите,что айфонами забирать )))