3700 = $42 сегодня весьма прилично.
Денег с 4 февраля на палку нет
добавлено через 1 минуту
т.е. 16 дней
нормально сегодня 4600=49 баксов. с учетом того что 500 докупил вчера и не раскачались. Новички не слушайте тут ни кого. В этом проекте можно заработать. Конечно не огромные деньги но на ВИПЕ 300-400 баксов точно. Единственное конечно это работать только с ПАЛКОЙ (вывод идет ровно 14 дней) а чаще и не нужно тут. С Пейзой не знаю не работаю с ней, точнее перестал работать где то год назад, когда у меня начались проблемы с ней в другом проекте (считаю эту ЭПС отстойной)
Подскажите Бонус за каждого приглашенного пользователя, который осуществил Upgrade аккаунта выплачивается один раз или при каждом продлении пакета рефералом, и если сделан переход на vip оплачивается?
Бонус выплачивается каждый раз когда ваш реферал осуществляет upgrade,только теперь он выплачивается через 14 днейПодскажите Бонус за каждого приглашенного пользователя, который осуществил Upgrade аккаунта выплачивается один раз или при каждом продлении пакета рефералом, и если сделан переход на vip оплачивается?
Подскажите Бонус за каждого приглашенного пользователя, который осуществил Upgrade аккаунта выплачивается один раз или при каждом продлении пакета рефералом, и если сделан переход на vip оплачивается?
Бонус выплачивается каждый раз когда ваш реферал осуществляет upgrade,только теперь он выплачивается через 14 дней
Бонус выплачивается каждый раз (ежемесячно) когда ваш партер проплатил свой статус Прем, Прем+ или ВИП. Только бонус выплачивается на 14 день после проплаты
Ребят,кто знает возможно ли принимать средства на акаунт палки если к нему не прикручена карта.Страна принимает.Буду благодарна
Средства будут начислятся. Я тоже уже позже прикрутил на палку счет карты и на всяк случай еще и отдельный банковский счет
Кто знает почему у меня пишет ""Не пытайтесь нас обокрасть!""
Ни какой не глюк! Сначала смотреть минимум 4-ре рекламы - потом заказывать вывод средств. 100 раз уже обсуждалось! Форум читайте, а не только пишите!Бывает такой глюк, гляньте пару сайтов и пробуйте позже.