Личная активность и есть трафик который вы льёте на жернова мельницы Оджоо, который как раз и отслеживается.Ясно, спасибо за инфу. Я всего несколько дней как зарегился. Так что более влияет на производительность - личная активность или трафик?
Личная активность и есть трафик который вы льёте на жернова мельницы Оджоо, который как раз и отслеживается.Ясно, спасибо за инфу. Я всего несколько дней как зарегился. Так что более влияет на производительность - личная активность или трафик?
Вот это трудно сказать....Я думаю еще нет.Выплаты сейчас опять ручные?
Заявки набираются до субботы.
Разве не до воскресения? Я к примеру еще пару центов подожду пока начислять и поставлю 110$ на вывод и по правилам они мне завтра должны вывести,вроде так.
Сегодня вы просмотрели 56 рекламы.
дамы и господа,что делать с рефами ,которые не кликают? )
подскажите, такое было у кого то? Заказал выплату, вроде бы выплата произошла но на PayPal средства не появились....
Что значит вроде бы? В кабинете нажмите "общая история" там есть запись такого плана "Вы получили выплату! Выплаченная сумма $..."?вроде бы выплата произошла но на PayPal средства не появились....
Тут много чего обсуждалось, такой бардель лучше бы ссылку человеку кинули, тут ничего найти нельзя, я зашел посмотреть платил ли сегодня букс, так нужно 20 страниц отматыватьУже не раз обсуждался этот случай. Читайте ветку форума.