В избранное поставь и не потеряется))
добавлено через 2 минуты
и снова... с 4 февраля, лично у меня на палку выводов нет...
OJOOO не платит
добавлено через 4 минуты
google они перебить хотят
и все по 2 бакса ?Ну вот как дождаться выплат на пэйзу если тут таких платежей куча... Микроплатежей на 776 бакса выслали сегодня!
после того как 20 дней пройдет пиши тикет - думаю все решат (а скорее всего в понедельник-вторник получишь выплату)с 4 февраля, лично у меня на палку выводов нет...
Скорее всего, так как обычно более весомая сумма на вывод а сейчас разница всего 776!и все по 2 бакса ?
АРНОЛЬД не надо тут пургу наводить. Был тут такой звался САНАТОРИЙ тоже чушь писал его забанили
мне выплатили я писал выше посты заказывал 4 февраля оплатили 18 ищи у себя ошибку кошель у тебя не пробитый или ты не правильно на вывод все делаешь. Посмотри ты один тут на форуме кому на палку не приходит ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ
и посмотри тут выше выкладки ИДИОТЫ выводят по 2 бакса каждый день и засаряют общий фон вывода
Ну вот как дождаться выплат на пэйзу если тут таких платежей куча...
Я тоже с 6 числа жду.Все нормально,не ною.Сказанно было,что на палку 21 день ждать плюс минусНО МНЕ НЕ ПЛАТЯТ! Выводил 4 раза все было норм, долго и муторно, но выводилось, а тут висит в обработке...
А это какие?Таких вроде нету )как все нормальные буксы
Саш 21 один день... 21 ДЕНЬ!!! ты только вдумайся... это пипец же... а те кто на Pazyy ждет ваще пешком до Германии дойти могут и в офисе деньги забрать... ну это же пипец... на счет буксов, тут не знаю разрешено или запрещено писать, а то реклама иль спам будет, напишу начала SEOSP and NEOB платят моментальноЯ тоже с 6 числа жду.Все нормально,не ною.Сказанно было,что на палку 21 день ждать плюс минус
Саш 21 один день... 21 ДЕНЬ!!! ты только вдумайся... это пипец же... а те кто на Pazyy ждет ваще пешком до Германии дойти могут и в офисе деньги забрать... ну это же пипец... на счет буксов, тут не знаю разрешено или запрещено писать, а то реклама иль спам будет, напишу начала SEOSP and NEOB платят моментально
Платят они хорошо, не спорю ... Но ... Вам много на необе удалось заработать??? Сорри за оффтоп, но там копейки...
прокомментируйте, примерно так?Например 1900 рефов и 21 долл в день -т.е. доходн= за 1 день 21долл-стоимость 1900рефов 12долл в день-1.2долл в день абонен плата премиум+=7-8долл в день? т.о. с 1900 реф примерно 7-8долл в день 200-230долл в мес доходн с учетом стоим реф и абонент платы за премиум+ при суммарн плат 380 долл в мес за 1900 рефов+39долл в мес за премиум + так?