bratik2003
Интересующийся
У меня тоже сегодня поменьше 1500 - $15.5
писать в поддержку, если не ответят, либо не помогут то надо писать гусю, он разруливает в 95% случаев
Всем привет.У всех сайт лежит?
Кто делал покупки на аукционе, там все работает нормально, без багов? А то как обычно на оджо будешь ждать потом покупку пару месяцев...
Да сайт пока не работает, даёт нам возможность встретить 23 февраля ! Всех с праздником !
Я всегда им пользуюсьстоит все-таки сейчас на автопей переходить
Повезло, у меня с 13 января так и висит невыплаченной...в чатах много сообщений быстрой выплаты на ПЕЙЗУ!!!! вчера ставили - сегодня пришли!
ага, мне тоже сейчас надо было рефов покупать...на прошлой неделе тоже день пропустила из=за тех работ, ну да ладно. Ребят, ни разу не пользовалась автопеем, скоро подберусь к 5000 рефам, подскажите как по максиммум удерживать их число? стоит все-таки сейчас на автопей переходить или раз в 3 дня покупать и не париться...кто как работает?
Любят вести работы во время выплат, однако. Ну удачи всем, счастья, здоровья и "профита"!
в чатах много сообщений быстрой выплаты на ПЕЙЗУ!!!! вчера ставили - сегодня пришли!
ребята кто нибудь работает с картой Payoneer?эта карта как работает с банкоматом ? мне прислали карту но на ней нету медной пластины..обьясните кто знает
А Вы ничего не напутали, просмотрел 2 чата - никаких сообщений. Может на ПейПел, а не на Пейзу?
добавлено через 3 минуты
Нормально работает с банкоматами, можете $ снимать (если доступно), можете конвертировать в свою валюту.