у меня с утра сайт не открывается (((( у кого также?
у меня с утра сайт не открывается (((( у кого также?
вот скопировала с чата
дня не прошло да вчера для пробы вывел 02/21/2014 в 11:12 pm
Вы потребовали выплату!15
Сумма, которую вы потребовали $15 через Payza.02/22/2014 в 3:12 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $15.
02/21/2014 в 11:12 pm
02/22/2014 в 3:12 pm
вот скопировала с чата
та да, чудны дела, тут месяц ждешь и нихрена! Еще и сайт не работает!Чудны дела твои - Оджио!
Ребята я тут Ваши ужасы почитала про долгие выплаты и уже думать начала как бы по-другому вывести деньги, а потом просто для пробы заказала 70 долларов на пейпал, меньше суток и деньги пришли!
Ребята я тут Ваши ужасы почитала про долгие выплаты и уже думать начала как бы по-другому вывести деньги, а потом просто для пробы заказала 70 долларов на пейпал, меньше суток и деньги пришли!
ну вот и кто они после этого? люди ждут месяцами свою несчастную выплату, а они платят кому-то в течение суток...
ну вот и кто они после этого? люди ждут месяцами свою несчастную выплату, а они платят кому-то в течение суток...
А если попробовать страницы две ветки почитать, прежде чем написать?Что-то на сайт OJOOO не могу зайти. Технические работы? Может кто видел предупреждение или по воскресениям у них так бывает?