Sergey Khvalov
Интересующийся
Вот не догадалась, спасибо, что подсказали.
На данный момент форума нет.
vip форум работает
Вот не догадалась, спасибо, что подсказали.
На данный момент форума нет.
Читайте внимательней. Мне задали вопрос после 14 дней - я ответил ДА. Сразу это значит после 14 дней сразу.Поверьте я это знал гораздо раньше вас. И не надо писать ради того что бы написать пост. Сначала читайте внимательней.когда у вас капало сразу?
сегодня прилично выплатили- около $38000.00 - http://wad.ojooo.com/payment_proof.php
Троллям не смотреть- бестолку ж !
Читайте внимательней. Мне задали вопрос после 14 дней - я ответил ДА. Сразу это значит после 14 дней сразу.Поверьте я это знал гораздо раньше вас. И не надо писать ради того что бы написать пост. Сначала читайте внимательней.
была сегодня ПейЗа в общих выплатах, но у меня весит выплата с 21 января, а у знакомого итого на неделю большеОга, только чтото я не вижу в этом списке пейзы. И в последние 3 дня её тоже не было
была сегодня ПейЗа в общих выплатах, но у меня весит выплата с 21 января, а у знакомого итого на неделю больше
подскажите!
я нажала вместо paypal payza, и выплата ушла туда, вместо того, куда хотелось бы. а на пэйзе заблочен аккаунт, т.к. неверифицирован.я
я сразу отписалась им на почту!
народ, подскажите, они читают письма до отправки? смогут отменить платежку?
Нет, нельзя! От этого ,как раз, сейчас все и страдают. С какой платежки заводили на ту и можно будет выводить.а можно заводить деньги в оджо с пейпал а выводить на пейзу, или есть какое-то ограничение по етому, кто знает пдскажыте..?
а можно заводить деньги в оджо с пейпал а выводить на пейзу, или есть какое-то ограничение по етому, кто знает пдскажыте..?
может и до меня скоро дойдёт! у меня тоже с 8-го числа висит...пришла выплата на палку, которая висела в 08 февраля
Не прошло и пол года) Ребят, пришла выплата на палку, которая висела в 08 февраля
Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Ojooo Media GmbH отправил(а) вам $128,50 USD.
А если писать в техподдержку что выплаты нету или долго висит что они отвечают? Наверно на палку быстрей по идеи приходит да?
А чем мотивировали блок акк?ptz, Кира я вернул себе доступ к акку и письма от них получил. Проверьте у себя.
Один ответил и сразу второй ниже)
Сбор блатных и шайка нищых!
В видео известный рефовод, показал всем что оджо - хайп - пирамида.
Да, у нас пусть переносят в проблемные!
А Вы тихонько себе на скамном форуме оджо общайтесь!
Ни чем. Я думаю что помогли представители команды) Они устроили на Вип форуме демонстрацию протеста в созданной ими же теме. Спасибо им за это!А чем мотивировали блок акк?
Продолжай, не сдавайся.Что делать? Ждать еще или продолжать переписку?