Sergey Khvalov
Интересующийся
Вот не догадалась, спасибо, что подсказали.
На данный момент форума нет.
vip форум работает
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот не догадалась, спасибо, что подсказали.
На данный момент форума нет.
Читайте внимательней. Мне задали вопрос после 14 дней - я ответил ДА. Сразу это значит после 14 дней сразу.Поверьте я это знал гораздо раньше вас. И не надо писать ради того что бы написать пост. Сначала читайте внимательней.когда у вас капало сразу?
сегодня прилично выплатили- около $38000.00 - http://wad.ojooo.com/payment_proof.php
Троллям не смотреть- бестолку ж !
Читайте внимательней. Мне задали вопрос после 14 дней - я ответил ДА. Сразу это значит после 14 дней сразу.Поверьте я это знал гораздо раньше вас. И не надо писать ради того что бы написать пост. Сначала читайте внимательней.
была сегодня ПейЗа в общих выплатах, но у меня весит выплата с 21 января, а у знакомого итого на неделю большеОга, только чтото я не вижу в этом списке пейзы. И в последние 3 дня её тоже не было

была сегодня ПейЗа в общих выплатах, но у меня весит выплата с 21 января, а у знакомого итого на неделю больше![]()
подскажите!
я нажала вместо paypal payza, и выплата ушла туда, вместо того, куда хотелось бы. а на пэйзе заблочен аккаунт, т.к. неверифицирован.я
я сразу отписалась им на почту!
народ, подскажите, они читают письма до отправки? смогут отменить платежку?
Нет, нельзя! От этого ,как раз, сейчас все и страдают. С какой платежки заводили на ту и можно будет выводить.а можно заводить деньги в оджо с пейпал а выводить на пейзу, или есть какое-то ограничение по етому, кто знает пдскажыте..?
а можно заводить деньги в оджо с пейпал а выводить на пейзу, или есть какое-то ограничение по етому, кто знает пдскажыте..?
может и до меня скоро дойдёт! у меня тоже с 8-го числа висит...пришла выплата на палку, которая висела в 08 февраля
Не прошло и пол года) Ребят, пришла выплата на палку, которая висела в 08 февраля
Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Ojooo Media GmbH отправил(а) вам $128,50 USD.

А если писать в техподдержку что выплаты нету или долго висит что они отвечают? Наверно на палку быстрей по идеи приходит да?
А чем мотивировали блок акк?ptz, Кира я вернул себе доступ к акку и письма от них получил. Проверьте у себя.
Один ответил и сразу второй ниже)
Сбор блатных и шайка нищых!
В видео известный рефовод, показал всем что оджо - хайп - пирамида.
Да, у нас пусть переносят в проблемные!
А Вы тихонько себе на скамном форуме оджо общайтесь!
Ни чем. Я думаю что помогли представители команды) Они устроили на Вип форуме демонстрацию протеста в созданной ими же теме. Спасибо им за это!А чем мотивировали блок акк?
Продолжай, не сдавайся.Что делать? Ждать еще или продолжать переписку?