bratik2003
Интересующийся
Так всё равно сначала с Okpay надо будет пополнять оджо, чтоб вывести Я пока остаюсь с Пейпал.А я там уже пластик заказал
Сегодня 1500 - $14.5 Прем+
Так всё равно сначала с Okpay надо будет пополнять оджо, чтоб вывести Я пока остаюсь с Пейпал.А я там уже пластик заказал
Да, мне тоже разблокировали. Это радует. И письма от них пришли. Причина блокировки не объясняется.ptz, Кира я вернул себе доступ к акку и письма от них получил. Проверьте у себя.
Сегодня 22,57 с 2900 на премиум+
Непонятная ситуация сегодня. Вчера купил ВИП, так с 2800 рефов накапало всего лищь 23 бакинских. На прем+ обычно меньше 1 доллара со 100 рефов не было. Обидно. Залез в раздел Арендованные реф-лы, а там около 350-400 вообще неактивных, некоторые этой ночью уже слетают, а некоторым еще по 2 недели там висеть. Подскажите пожалуйста как быть?
Непонятная ситуация сегодня. Вчера купил ВИП, так с 2800 рефов накапало всего лищь 23 бакинских. На прем+ обычно меньше 1 доллара со 100 рефов не было. Обидно. Залез в раздел Арендованные реф-лы, а там около 350-400 вообще неактивных, некоторые этой ночью уже слетают, а некоторым еще по 2 недели там висеть. Подскажите пожалуйста как быть?
Что-то маловато! У меня стабильно со 100 арендованных 1-1,1$, и только 2 дня за месяц было в среднем 0,97-0,98$ со 100. Работающих лично приглашенных только 2.
добавлено через 11 минут
У меня тоже около 300 неактивных, которые за 2-3 недели не сделали ни одного клика. Хотя по правилам вроде через 4 дня должны менять. НО я даже не думаю обращаться в техподдержку, пока всё устраивает, 1 бакс с сотни- это норма. Да и смысл? Чтобы ботов на ботов поменяли? Доход все равно не увеличится.
А с 2800 накапало всего 23$ наверное из-за того, что было 2300 рефов, вы взяли ВИП и докупили еще 500, с которых доход будет только на следующий день!
У ботов выходные? Стало интересно, вот мои последние субботы:В субботу всегда меньше.
Да, мне тоже разблокировали. Это радует.
Я не понимаю как они начисляют у меня уже 1800 рефов и сегодня получил 10$ и выше не поднималось на протяжении месяца при том что регулярно докупал рефов.
Нет, не пролет. С утра все было в порядке, я успела несколько реклам просмотреть, а вечером заблокировали.Поздравляю с этим, а с начислениями тем не менее вышел пролет ?
Нет, не пролет. С утра все было в порядке, я успела несколько реклам просмотреть, а вечером заблокировали.
Не сможешь пока с пейзы не будет заведено больше чем на палке