Может всё дело в гео таргетинг. Вы от куда?Да, пожадничали админы с рекламой ((
по 3 сек. за сутки накликивал по300 штук , хотел рекорд побить -370 , а теперь 100 и всё.. какой нафиг прибыль
Её становится бессмыслено оплачивать - в последнее время не окупается, скликиваетсяУ меня тоже рекламы стало очень мало.
Так оно и понятно. Такой вид рекламы я думаю вообще малоэффективен. Я даже не вчитываюсь, когда кликаю рекламу, всё на автомате происходит.Её становится бессмыслено оплачивать - в последнее время не окупается, скликивается
Для привязки ОкПей к Оджио указывали e-mail или ID кошелька?
Здравствуйте! Скажите Вы всю рекламу просматриваете в течении дня? У меня сегодня с 2900 - 23дол. И такое бывает часто,что начисления низкие. еще заметила такую особенность - чем больше рекламы смотрю,таем меньше начисления,а если например только короткую,так вообще начисления мизерные30 баксов сегодня с 3000 другов. Стабильно!
Не смотри рекламу, а скупай! Тогда больше начисляютчем больше рекламы смотрю,таем меньше начисления
Не соглашусь. Эффективность зависит от того, что на Ojooo рекламируешь! Для некоторых тем это лучшая рекламная площадка.Такой вид рекламы я думаю вообще малоэффективен.
это как ?Не смотри рекламу, а скупай!
нет к сожалению не самообман проверено не один раз. При просмотре только реклам 60 и 30 сек начисления больше,а если смотрю всю рекламу за день ,то начисления меньше чем если смотрю только длинную рекламуэто самообман))
Ерунда это. Совпадениенет к сожалению не самообман проверено не один раз. При просмотре только реклам 60 и 30 сек начисления больше,а если смотрю всю рекламу за день ,то начисления меньше чем если смотрю только длинную рекламу
Тоже думаю не зависит от собственных кликов, проверял лично.Ерунда это. Совпадение
Чего-то есть у меня подозрения что у Ojooo после последнего ремонта косяк какой-то с определением географического местоположения пользователей появился. У одних в одной и той же стране рекламы полно, у других меньше. И рекламодатели стали на эффективность жаловаться. Но это только мои догадки.Рекламы меньше не стало(GEO: EUROPE).
Возможно ли поключить свой электронный адрес палки к другой палке(допустим русской) и выводить деньги на неё? Если возможно, то возможно ли это при уже зареганном другом емейле акк палки на который хочу вывести
А чего бы okpay не использовать, и легально и хитрить не надо ?