Завел $279 - вывел пока $70, но это специально (мог уже отбить то, что вложил). Перешел на VIP и сейчас уже около $500 выводить буду.Если не секрет. Сколько вывели и сколько ввели?
Последнее редактирование:
Завел $279 - вывел пока $70, но это специально (мог уже отбить то, что вложил). Перешел на VIP и сейчас уже около $500 выводить буду.Если не секрет. Сколько вывели и сколько ввели?
Ясно. Спасибо.Завел $279 - вывел пока $70, но это специально (мог уже отбить то, что вложил). Перешел на VIP и сейчас уже около $500 выводить буду.
Походу выбирают мелкие платежи чтоб показать что платят.У меня за 13-е сотка так и висит в обработке.Заказывал на PayPal 14.02.2014
Вчера 12.03.2014 получил платеж:
Можно узнать, сколько у вас выходит по начислениям с 1 сотни? А то на простом випе у меня с 5000 всего 40 долларов(Я оплатила 10-03-2014 Статус VIP на год за 999$.
в аккаунте был необработанный запрос на вывод PayPal от 13-02-2014.
И Вот результат!!! Купила 1000 рефов)) теперь посмотрю сколько на 6000 начислят))
у меня с 15 февраля висит заявка, пока тишина и автоматическая отписка от поддержки . кстати, у кого нибудь форум открывается? со вчерашнего дня у меня - spam spam - такие надписи стоят
У кого нарушен этот срок- пишем в английскую ветку форума ojoo по-английски, англоязычный модератор оперативно работает - как это делается,куда писать- на этом форуме не так давно описывали, ишите инфу- или вы сюда , в эту ветку заходите только поныть и нормальную, дельную информацию не читаете?
Есть также модераторы и на русском форуме ojooo, а писать в этот форум mmgp- всё равно, что рассказывать о своих проблемах бабушкам на лавочке! Ну да, есть шанс, что и они помогут !
однако ты ну очень давно скин не предоставлял здесьУ меня нет проблемы с выплатами