С 3000 рефов -доход за сутки: 20.931. Они с головой дружат? Мне сегодня опять пачку бездельников брать, а это 60 баксов. Скоро запас кончится. Свои вносить не стану.
Воу воу, полехче!МОТИКА все туть платят Проверяйте свои кошельки ПАЛКИ и привязку к ним
Я уже писал с кошелька палки вводил несколько раз и выводил Вчера только заказал а тут
03/12/2014 в 8:44 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $30.
Cashout 03/12/2014 в 5:22 pm
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $30 через Paypal.
мне постоянно идут выплоты в срок
отпишитесь здесь, когда придёт?)
Воу воу, полехче!
Платят выборочно, на его и на пайзу 100 лет ждать?
Так что для себя уже похоронил деньги!
Раз я не 1 такой, значит СКАМ ТУТ, и платят тут таким "казачкам", которые ещё на рефке нажрутся!
Всего доброго, скоро будет в проблемных!
пришла за 2 часа. я не знаю почему так быстро. Но думаю потому что с палкой я работаю давно
добавлено через 2 минуты
Так уходите отсюда да и все!! Сочуствую с ваше ПЕЙЗОЙ. Я с ней давно перестал работать. Там кидают постоянно и в других проектах!!
на форум можно зайти через анонимайзеру меня с 15 февраля висит заявка, пока тишина и автоматическая отписка от поддержки . кстати, у кого нибудь форум открывается? со вчерашнего дня у меня - spam spam - такие надписи стоят
Зайдите на форум (туда) и посмотрите как приходят выплаты. Тема есть - найдёте. Если Вам платят - это хорошо, но не стоит говорить за всех сразу.
Копировать то всё зачем? Когда заказали и когда пришло..)))))
Я вижу вы тут не давно на форуме зарегались. тут принято выплаты постить
Воу воу, полехче!
Платят выборочно, на его и на пайзу 100 лет ждать?
Так что для себя уже похоронил деньги!
Раз я не 1 такой, значит СКАМ ТУТ, и платят тут таким "казачкам", которые ещё на рефке нажрутся!
Всего доброго, скоро будет в проблемных!
Да вы задолбали со своей пейзой - да на неё очень долго деньги идут, ни кто этого не отрицает. Пользуйтесь другой платежкой или ждите спокойно.
я на премиум+ с утра сегодня проснулся слетели 300RR осталось 2700RR просто прикупаю новую пачку и все если продлять старых выходит 0.27 за одного дороговато, так что выбирайте сами)Поделитесь, а как вы продлеваете рефов
я на премиум+ с утра сегодня проснулся слетели 300RR осталось 2700RR просто прикупаю новую пачку и все если продлять старых выходит 0.27 за одного дороговато, так что выбирайте сами)
Вот, модератор на Ojooо давно написал для таких как вы: "If for any reason your payments take extremely long let’s say 25 business days on PayPal and 35 business days on payza then and only then make a support ticket."Как пользоватся другой платежкой если на эту еще не вывели?!
Ждать спокойно можно месяц-полтора, а когда ждешь 2 месяца и никакого намека на вывод то как тут можно спокойно сидеть и ждать?
Платил 6$, сегодня уже 8$. Итого продлеваю около 40 страниц (по 25 рефов на каждой) Ничего не слетает. Мож я туплю, но не пойму никак, продление на месяц или на день??? Suppot очень хитрозадый, отвечает так, что вообще ничего непонятно... пугру несут)