petrinvest
Интересующийся
Под гарантией я имею ввиду возврат инвестиций минимум за 10-15 дней при честной работе админану и в чем тут гарантии?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Под гарантией я имею ввиду возврат инвестиций минимум за 10-15 дней при честной работе админану и в чем тут гарантии?
Хватит тролить. Тебе уже об этом говорили. Живи настоящим. Сам в этом проекте не участвуешь, а только умничаешь и пытаешься подтянуть под себя в свои компашки рефов. Иди гуляй в другие ветки.![]()
Подскажите, как выводяться деньги в Украину через Pay Pal.
Под гарантией я имею ввиду возврат инвестиций минимум за 10-15 дней при честной работе админа

Во- первых на Вы. Я с Вами не сидел в компашке. Это не Вам судить. По делу нечего сказать так дуйте в свою дудку. А я по опыту и по делу здесь пишу и по теме. Можете за такое выражение бан заработать. Пригласить модератора или как?
Меня баном не напугать. Я как некоторые пустые посты в разных темах не набиваю. Наверно правда в глаза колет?![]()
я понимаю) но все таки) как проект?)
100% согласен, если честный адмн, но тких мало или вообще не существует.
Замануха!!!
Такие деньги платить ни за что в прямом смысле слова. Кто то выводил уже прибыль?
Кто то выводил уже прибыль?
Люди, как у вас с рефералами с утра? Проснулись? Что не особи вижу движений.

видимо в этой теме суждено постоянно задаваться такими вопросами. как же у нас с рефами да когда они проснутся?![]()
среднее значение заработка с кликов рефералов на сегодняшний день составляет 4$ с 200 человек. дни бывают разные. в какой то больше в какой то меньше.Надо смотреть стату за больший срок. Если срок маленький.сидим спокойно и ждем подкрашивая ботиков в разные цвета и ставя особо кликающих на якорь чтобы система не забрала его.![]()
Я в курсе сколько с 200 человек! Я хотел узнать, как с утра в будний день работа пошла!
Думаю оставить эту фишку для своих личников. Пока протестирую ещеИ что это за тонкости, если не секрет?

Ojooo. Простые правила.
Для успешной работы в проекте Ojooo и получения от 1500 в месяц и больше