• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 182

Homa78

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Как-то все несерьезно, было 1000 рефералов - примерно 2000 кликов в сутки, сейчас 1200, опять 2000 кликов, причем последние купленные 200 рефов уже 4 дня не кликают не фига.. точнее они вообще не кликают. Думаю надо то что эти накликали на вывод подавать, а не новых рефов покупать имхо...
Каково мнение оптимистов?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cigan

Специалист
Реакции
1,819
Поинты
0.000
Как-то все несерьезно, было 1000 рефералов - примерно 2000 кликов в сутки, сейчас 1200, опять 2000 кликов, причем последние купленные 200 рефов уже 4 дня не кликают не фига.. точнее они вообще не кликают. Думаю надо то что эти накликали на вывод подавать, а не новых рефов покупать имхо...
Каково мнение оптимистов?
Писали выше-в выходные рефы мало кликают...у меня то же 700 рефов кликают как 500...
Так же обратите внимание-последние дни меньше стали для нас реклам давать,если раньше с утра было 30 реклам,то последнее время 27 и менее

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

И К

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Друзья, я вот прикупил себе 200 реффералов. Ими возможно манипулировать или они знают свою работу? Вижу рядом с каждой особью зеленую кляксу, что это?

Homa78

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть Вы считаете, что в Германии уже 4 дня выходные?
Спасибо успокоили старого, а то я нервничать начал...

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Друзья, я вот прикупил себе 200 реффералов. Ими возможно манипулировать или они знают свою работу? Вижу рядом с каждой особью зеленую кляксу, что это?
Они сами будут кликать. Можете продлевать или менять выборочно.

Последнее редактирование:

penzyak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Конечно же развод ) Классно же меня развели ,если при в ходе на $79 я уже вывел эту сумму три раза ! Пусть и дальше меня продолжают разводить - я не против :dirol:

Как это интересно вы вывели в три раза больше. С 79$ и больше ничего не вкладывая? В среднем 3$ в сутки, за месяц 90-100$. Тут хорошо хоть свое отбить

И К

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

egor85

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Как это интересно вы вывели в три раза больше. С 79$ и больше ничего не вкладывая? В среднем 3$ в сутки, за месяц 90-100$. Тут хорошо хоть свое отбить

Это с 200 рефов,а с 2000 рефов получится 30$ в сутки...

И К

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Скажите честно, кто использует автокликеры и какие? :wink2:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Забудь про зелёную иконку и никогда её не трогай.Это рецикл то есть покупка заново,не стоит трогать потому что через 3 дня всё равно его поменяют если он не будет работать.Так что не надо платить за то что даётся бесплатно.

CrazyInvestor

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
27 дней в проекте (через три дня итоги по месяцу), данные на сегодня http://clip2net.com/s/6bYHja
Неплохо, если принять во внимание, что своих денег вами вложено было по минимуму - 79$ (39$ на премиум+ и 40$ на первую партию рефов). Но это всё благодаря рефам-личникам... Если же прикинуть без них (как у меня и у многих других) то статистика не очень получается (342-(40*1800/200 +39)). Итого -57. За три дня конечно еще набежит и в плюс в итоге (не будь бы у вас личников) вы бы тоже вышли - но в небольшой...

RON21

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

cigan

Специалист
Реакции
1,819
Поинты
0.000
Может и больше быть-если приглашать личных рефералов,это от них с каждого система платит по 20$ если в первый месяц им рефбек делать 100% а в последующие месяцы по 50%, так как они сами начнут не плохо зарабатывать...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,057
Поинты
12.225
У каждого своя статистика , не спорю ! У меня именно такая как я написал ! Если есть сомнения моих слов - обращайтесь в личку !:thumbsup:

Сергей Усиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Наталья Новосельцева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как будто 8 долларов это много!!! Даже при минимуме 3 доллара за 200 душ. Должно быть 15 долларов

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000
Подскажите. Если я с Стандарта перейду в Премиум+, мои рефералы остаются и с них уже будет считать как с Премиум+?

shii

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребята, подскажите, как быть! Можно ли иметь и пэйзу в аккаунте и палку? я просто вначале зарегала пэйзу, а там у меня аккаунт временно заблокроиван (я там не совсем правдивые данные указала, только имя и фамилия правдивые, а адрес - нет, вот и не знаю, что делать).
В палке тогда нужно все правдивое указывать?

Сверху Снизу