• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 319

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Ха, по последним многочисленным постам вижу, чтоу народа начинаю открываться глаза наконец то:i-yes:
:thumbsup:

Да, ты прав малыш, наконец то люди оценили проект, я понимаю твою жабу, сидеть в дохлом необуксе, когда мы тут рубим бабло, очень завидно:biggrin2:. Сегодня ровно месяц в проекте и есть чем похвастаться. Оджоо рулит:d-thumbup:

Последнее редактирование:

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
Ха, по последним многочисленным постам вижу, чтоу народа начинаю открываться глаза наконец то:i-yes:
:thumbsup:

и я глаза открыл наконец то и начал регистрировать народ каждый день и увеличивать свой доход!:thumbsup:

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня арендованых рефов 2027 . не понимаю откуда лишние взялись
Это ночью подкинули - Успешный объяснил что лишние - это типа неустойки от компании за пропажу рефов.
У кого сколько пропадало столько лишних и добавили в придачу к пропавшим.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
tip23671, нет, ну конечно, по сравнению с нео оджо более солиден и выгоден... но вот в плане перфоманса, конечно нео бесподобен... и вот тут нужно согласиться что нео работает уже 6 лет и там все отточено, а мы всего несколько месяцев. Но подъем то у нас не деццкий и это должно заставить админов, 1 раз подойти ко всем вопросам и решить их. имхо, но их уже не мало собралось на повестке дня.

первым делом, нужна НЛ (новостная лента) в которой будет вестись статистика прогресса исправлений всех живых трабл)

есть сейчас какая то статистика, кроме той что нам подает Вещий Олег ака Успешный?)) и которая совсем не идет в ногу с тем что он нам подает)

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Настройки Аккаунта, выбрать пол, ниже вбить текущий пароль, сохранить.
У меня помогло, и больше это сообщение не выскакивает.

Не кликабельное поле,изменить могу только кошельки и почту

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Сюрпризы от компании продолжаются, через час - сутки, пока 9 баксов, из 2000 рефов 28 страниц нулевые = 699 (на 28 один кликнул)

Последнее редактирование модератором:

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
не понимаю - вчера купила первых 200 рефералов. до сих пор ни у одного нет кликов......:rolleyes:

Aleksey Steblovsky

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Да, ты прав малыш, наконец то люди оценили проект, я понимаю твою жабу, сидеть в дохлом необуксе, когда мы тут рубим бабло, очень завидно. Сегодня ровно месяц в проекте и есть чем похвастаться. Оджоо рулит
Реально народ тупит в каких то буксах, где не платят или платят копейки!
Добавляйся wad.ojooo1 мой скайп:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
От очередного лоховода "от 1000 в месяц"
Да Да!!! Тут по твоему все лоховоды? )))) и никто не зарабатывает ))))????

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
у меня вообще за сутки из 200 ни одного....

Павел Визгалин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

dvp11

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ха, по последним многочисленным постам вижу, чтоу народа начинаю открываться глаза наконец то

Молодой человек, открываются на что ???

Вы как человек вроде как знакомый с рынками :
Инвестирую в: Форекс

несете бред....

при открытии позиции на рынке, Вы тоже не знаете на сколько вы правы:
- как долго продолжится движение в ту или иную сторону.
- боковик - тоже повод сидеть на бобах...

я на свою открытую "позу" уже сделал 62% за месяц ..... а ВЫ ???

или ВЫ может хотите попасть в элиту "яжеговорилок" ??

просто не могу понять Ваш мотив....

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

toma4o

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вопрос не по теме - а что за бред пишут на форуме ojooo что якобы нельзя с планшета просматривать рекламу?

Сверху Снизу