• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 333

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

alk

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
для новичков (хм сам такой) платит аджо . мои переводы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    25.9 KB · Просмотры: 125

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
чего то успешного не было сегодня видно, жаль((( у меня тоже прошлые сутки не айс 600 рефов 5 баксов...и это за 740 кликов, кстати в предыдущие сутки 1700 кликов и 10 баксов..хотя раз как то было за 1600 при 200 рефах дали 15 баксов))) вот как это начисления идут??? очень хочу верить, что все наладится, хотя бы по 3 бакса с каждой партии 200 рефов и будет мне счастье, большего уж не прошу :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

кто знает как отключить эти сексуальные настройки? :). очень много такой рекламы дают но не засчитываются просмотры

Последнее редактирование:

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую ВСЕХ трудяг:z-cshowoff01:

Сегодня был за городом с друзьями и партнерами. У нас была небольшая дружеская конференция по тому что сейчас происходит на просторах интернета, да и вообще в бизнесе, как в целом... Обсуждали куда вложить и как заработать:wink2:
Было довольно таки интересно, заходил у нас разговор и за нашу любимую компанию Оджо. (и не раз) Смотрели документы, и думали кто из нас поедет в Германию)
Компания действительно легальная и пришла на долго, говорил я и за то что наше- русскоязычное пространство надо поддержать. А то мы можем очень даже многое, сами того не зная...
Новостей из компании важных нет, только вот что тех работы подходят к концу, и все должно быть готово изо дня на день.(думаю все уже про это знают и читали:)) Начали возвращать деньги и транзакции что не прошли, уже встречал не идентичные случаи.

П.С. Как будет что-то интересненькое- вам поведаю:thumbsup:

добавлено через 1 минуту

кто знает как отключить эти сексуальные настройки? :). очень много такой рекламы дают но не засчитываются простмотры

:biggrin2: Пока никак, Я еще вчера им про это в компанию написал)

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bachelli

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я даже сейчас тут на форуме найду пример, страниц 20-30 назад где-то видел)

Да да писали несколько товарищей что ихним рефам вернули пропавшую зелень.:)

Вот!

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
Рефф получил слетевший платеж )))
На пайзу или обратно в аккаунт?

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
кто знает как отключить эти сексуальные настройки? . очень много такой рекламы дают но не засчитываются просмотры

В настройках аккаунта указать пол (мужской, женский) ввести свой пароль и Сохранить. По крайней мере у меня всё стало работать,сайты просматриваются.

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В настройках аккаунта указать пол (мужской, женский) ввести свой пароль и Сохранить. По крайней мере у меня всё стало работать,сайты просматриваются.

Да, это жилательно сделать, но не всем помогает, будем надеяться, что у вас правильно стоят сексуальные "настройки":)

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Позвольте полюбопытствовать, не очень разбираюсь в подобных терминах. Что такое простым языком-БАГ?

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

в настройках не активно то место где выбор пола. ничего нельзя сделать

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
3 ночная выплата

Date: November 24, 2013 3:57:50 PM
Amount Sent: $29.45 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: B080C-5B371-C4FBC

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Позвольте полюбопытствовать, не очень разбираюсь в подобных терминах. Что такое простым языком-БАГ?

Баг- это сбой в работе системы. Вы могли наблюдать такие Баги в работе сайта за последние 5-6 дней

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Наталья Новосельцева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне пришли мои первые 50 баксов!
Payment Details
Date: November 24, 2013 3:58:44 PM
Amount Sent: $50.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 41BA5-832CB-89A6F
View the details of this transaction by logging into your Payza account.

Follow Us on our Blog on Facebook on TwitterThanks for choosing Payza,
The Payza Team

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравляю! У меня тоже юбилей, первая тысяча выведена:

что тут можно сказать, вы успели.
А вот кто недавно вошел и посыпалась глючня тому невесело
мне в частности
на прошедшие двое суток кликов меньше чем 200 нащелкали-б.
каждый счастлив в одиночку.

добавлено через 3 минуты
У меня за воскресенье 800 друзей 10$ - неплохо считаю
у меня за воскресенье 400 рефов меньше 2,5 баксов
лажа полная

Сверху Снизу